а ты откуда?
Украина, Николаев.Это рядом с Одессой, южный регион.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
а ты откуда?
Украина, Николаев.Это рядом с Одессой, южный регион.
Без преувеличения культовый сериал, который впервые в истории телевидения сделал мега-звездами диких животных - сурикатов, обаятельных калахарских родственников мангустов. Еще несколько лет назад об этих зверьках мало что было известно даже ученым. Сегодня за перипетиями бурной семейной жизни сурикатов следит весь мир. Еще бы! Ведь где-то на бескрайних просторах Калахари прямо сейчас действительно можно встретить клан Усатых или семейство Заппа и обрадоваться, что на этот раз по телевизору показали все как в жизни.
мнУ даже напечатала, временно ухожу читать
Пошла проверила, нет у нас этого канала
жалко(((((((((((((
Гламорама: Сурикаты образуют устойчивые пары, но не всегда хранят верность партнеру. Часто самка заводит роман "на стороне" с самцом из другого клана.
Я в прошлый выходной немного посмотрела. Забавные они. Роют норы, все в песке, чихают, в вырытые ямы проваливаются. В семейных отношениях драмы присутствуют.
Девочки, этот фильм на ДВД продается
Говорят Гундарева в роли леди Гамильтон была особо хороша.
Жаль, не сподобил Господь хоть раз её на сцене увидеть.
Девочки, этот фильм на ДВД продается
Поискать нужно, обязательно.
Сериал «Поместье сурикатов» снимался на протяжении 10 лет. Все это время семья сурикатов из 13 особей была предметом научных исследований группы из Кембриджского университета, возглавляемой профессором Экологии и Животных Тимом Клаттон-Броком (Tim Clutton-Brock). При помощи специальных видеокамер, расположенных в местах труднодоступных для человека – в норах, пещерах, а также специальных микрочипов, вживленных под кожу каждому зверьку, ученые смогли постоянно наблюдать за развитием событий в жизни маленьких хищников.
В результате кропотливой совместной работы ученым и съемочной группе канала Animal Planet удалось создать убедительный семейный портрет обитателей «поместья сурикатов». Каждый герой сериала – это настоящий индивидуум со своим характером, достоинствами и недостатками. Самка по прозвищу Цветок (Flower) из клана Усатых (Whiskers) – настоящий лидер, который никому и никогда не уступит своего места. Она ничего не боится и легко идет на конфликт, спокойно оставляя своих детенышей на попечение родственников. Шекспир (Shakespeare) – настоящий герой: он спас родного брата от неминуемой гибели – опасного укуса змеи. Представитель враждебного клана Лазуритов (Lazuli) Карлос (Carlos) – франт и дамский угодник, он попадает впросак, когда пытается ухаживать сразу за тремя самками из семейства Усатых. Кто бы мог подумать, что у таких маленьких зверьков в неприметных норках кипят нешуточные страсти, плетутся интриги и решаются весьма непростые философские проблемы!
Ой, а еще есть Улица лемуров))))))))))))))))))))))))))
http://www.zooweb.ru/tv/publication/284/
Блин, надо Animal Planet подключать канал)
Сурикаты (латинское название – Suricata suricata) – близкие родственники мангустов
Мангустовый, я скучаю по тебе)
Ненадолго!
А во сколько "поместье сурикатов" по культуре идет?
Лакри, у мну написано, в 14:25
Россия выступать будет щас!!!!!
Наши девочки все плачут от радости)
Лакриии
Лакри, у мну написано, в 14:25
Лакриии
Спасибо, это то есть скоро начнется..
мнУ вернулась
Почему я должен в угоду какомуто нику стирать свои посты???
Тетка глам, ты ап чем ващето?
Какие посты?
Санек, Вы очень некрасиво себя ведете, что для Вашего возраста немного странно.. Или Вам 13, а не 23?
мне вот твои тож не нравяцца нифуя, так я ж не хватаю тебя за хобот чтоп ты их стирал?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!