Почему я должен в угоду какомуто нику стирать свои посты???
Санек, не в угоду нику, а из уважения к ЛЮДЯМ, потому что за никами стоЯт реальные люди, и нам неприятно видеть Ваш негатив
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
Почему я должен в угоду какомуто нику стирать свои посты???
Санек, не в угоду нику, а из уважения к ЛЮДЯМ, потому что за никами стоЯт реальные люди, и нам неприятно видеть Ваш негатив
лакри, хватит притворяцца тут культурмультур. здесь те не гламур где ты на всех срешь безнаказанно.
Понятно?
http://s44.radikal.ru/i105/0808/a0/157ae8e09598.jpg
Лакри, я ЛЮДЕЙ уважаю, а гомосяр - нет
Гламорама, я тя уажаю тож...
Но вот смари... твои фотки - ты не зоофилка?
лакри, хватит притворяцца тут культурмультур. здесь те не гламур где ты на всех срешь безнаказанно.
Понятно?
Во-первых, я ни на кого не "сру", как Вы соизволили выразиться
Во-вторых, я кажется с Вами на брудершафт не пила и на ТЫ не переходила, если Вы не знаете, то к незнакомым девушкам надо обращаться на Вы и девушка должна первая переходить на ТЫ
В-третьих, если уж Вы пришли сюда, будьте добры либо нормально общаться, либо не общаться вообще
В-четвертых, если здесь все такие плохие, то что Вы тут делаете, найдите другой форум, где Вам понравится и все будут Вам рады
И, наконец, лояльность модератора - это не повод вести себя, как принято в сборище алкашей на вокзале
Гламусь, картинки супер!!!
Ой, сейчас и меня в зоофилы запишут те, кто на сексуальной почве несколько сдвинулся.. То гомосеки мерещаться, то зоофилы.. Кто следующий интересно...
Ушла сареть поместье сурикат
Мангустовый, я скучаю по тебе)
Гламусь..а я вот еще накатала..почитай..плиз
========
Нинусику про Поника.. на заказ..
Вот и стартанул конкурс "Красавец ДД"..все сразу знали..хто победит - но орКи-сцуки жадны до СМСок..гоняют хомякоф по этапам..только пленку зДря переводят!
Самый ярый противник у Саши..конеШно..Жикия - он уверен..шо краше еВо нет..отсутствие извилин в черепной коробке ..тоКа способствует его уверенности!
Шо б подгадить Понику..решил Носатый попортить одЁжки конкурсныЯ - спЁр Сашины туалеты и поступил с ИМИ..как Сусла с обувкой Змеит..
ТокА карапуз был более коварен..сверху он обгадил мусорную бочку и написал плакатик из трех буковок - из тех..шо успел выучить в отпуске!
Но Поник..на первый этап вышел обнаженным и плюнул в сторону Носатова ..со словами -"Спасибо..дружок...ты помог мне с выбором образа - так я сарюсь лучшЕ..не находишь?"
Жикия озвереф от горя..нырнул в реку-Истру!
Второй этап был танцевальный..тут ваще без вопрософ - успел тоКа Сирожа гвоздиками прибить Сашины туХли к полу - но это не к чему не привело!Поник босиком...смотрелСи божественно - дамы у телеков рыдали и целовали экран без устали!
Ну третий этап..пыталСи сорвать Кал!Он спер из аппаратной всю технику и на мосту был задержАн ментами - Комисароф не помог и пЕрдаст ужО в теплой и дружной семье сидит на нарах!
Колян стояла молча..ей все обрыдло!На языке не много пороптали хомяки...мол..сирано он не ЖАребец..про верхнее образование врал..клеилСи к Стульчак и прочее - но визуально Поник превосходил всех МЧ на ДД однозначно!
Колян хотела огласить победУ Саши..но Степик попросил слова -"Рыбяты ..третий этап сорван..но я могу предложить замену!ТокА я знаю..хде может сплоховать Саша!Я предлагаю спаринг!Мы идем за ворота и чикаем девок на скорость - а уж потом Колян (которЫя бУИт присутствывать при наших потугах) вам все доложит!Согласен..Матрас?"
Саша кивнул..и пошел с языка..Степка догнал его на мосту и прошептал -"Здорово мы их всех сделали!Коляну нас не догнать - берем тачку и в нУмера!Хрен с этим ДД!"
Как-то так
Тайка)))))))))))))
Я думаю, может,ты начнешь книги писать?)))
Это тебе)
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!