тем более она мну в пасть никак не пролезет...
А если бы пролезла...неужели бы и ее?Это я так...гипотетически...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
тем более она мну в пасть никак не пролезет...
А если бы пролезла...неужели бы и ее?Это я так...гипотетически...
А если бы пролезла...неужели бы и ее?
кАнешно... а все инстинкты... блин...глотать - не задумываясь... у нас... у хищников - жИсстЯ такая... не заглотнешь - сдохнешь...
а все инстинкты... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin … ...глотать - не задумываясь...
Ненаю....но что-то мне(ну это так гипотетически) подсказыввает...что вазочка у кого-то в норке,на комоде стоит....и никто еЯ не проглатывал...Нинаю,но вот кажется мне....и Фсе!
Нинаю,но вот кажется мне....и Фсе!
мну лЖун?
Да нет конечно...просто фантазер!!
но наши бежали... веЩЩЬ!
Значит буду смотреть по Спорту вечером, должны показать ведь?
просто фантазер!!
это есть... немного... дык... с ними жить-то интересней *это мну о фантазиях* ничо, что я жую... никАго здеся не шокирую... не мАгу, когда продукТ пропадает...
ничо, что я жую... никАго здеся не шокирую... не мАгу, когда продукТ пропадает...
На здоровье,Томасик!!Скажу по секрету...есть еще некоторое количество,на потом!
по Спорту вечером, должны показать ведь?
обязательно... еще у нас сегодня 2 серебра... Лебедева и Лукьяненко... Боже... Хто это?
не мАгу, когда продукТ
тайка написал(а):
мну пока у мартена!
*обращаюсь к Леве*
ну шо ж ты так таращиШШся, мой собрат по полуценному меху... как будто увидел не муфту, а... прям муфлона... шерсТЯ ты зря так вздыбил... мигом... куаферы налетят... состригут на память...*
ПРивет, Верунь... с какой тебя смской
Мангустовый..привет!Как с какой?С Гламиной..ты шо не видел?Скрин БеЛЛА принесла - ГРАН-МиРСИ ей!Хороший чел..душевный..где-то по -соседству здесь обитает и такиЯ сюрПАЙзЫ нам с Гламой делает!
есть еще некоторое количество,на потом!
мну Гостьюшка целый причал с бочонками икры... принесла... с 1929 года все разгружают и разгружают... кады закончат - нинаю... так что, Соча... на потом ты... в долгий ящик-то не откладывай...
Мангустовый..привет!Как с какой?С Гламиной..ты шо не видел?
видел... мну для истории фиксануть хочИт... она 3-я или уже 4-я?
нинаю... так что, Соча... на потом ты... в долгий ящик-то не откладывай...
Хорошо...только я удивленно замерла,увидив минус в моем сообшении про "на потом"....Пашто?
увидив минус в моем сообшении про "на потом"....Пашто?
ни хренась... это мну с кухни прибежал... рука так дернулась... Соча... а как теперь убрать-то???
мну второй раз туда не пускают... Соча... минусую меня, падлюГу такую...
. Соча... а как теперь убрать-то???
мну второй раз туда не пускают...
Да не нервничай,милый мой Томасик!!!Все нормально,я смеюсь!!!
Shantel DISKO PARTIZANI[youtube]gViaOYgV8yI#[/youtube] Супер!!!
ПРОСТИ...
Чмокчмокчмокчмокчмокчмокчмок!!!!!!!!!!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!