перед какой-то большой катастрофой случилось?
Не скажу, не знаю.А что вкусы совпадают, это же здорово! А как ты записями приносишь?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
перед какой-то большой катастрофой случилось?
Не скажу, не знаю.А что вкусы совпадают, это же здорово! А как ты записями приносишь?
! А как ты записями приносишь?
Китти,это не сложно,я подробно тебе напишу,только чуть попозже...я немного занята.
для китти (пост 36)
для китти (пост 36)
Спасибо,Гостьюшка!
чуть попозже...я немного занята.
Буду ждать...........
Всем привет!)
не ожидал увидеть здесь на самой позитивной веточке нашествие оползня грязи.
Санёк! ты имеешь право на своё мнение, но не нужно повторять его каждые 5 минут. тем более оно мало кого колышет тут. прошу разборки перенести в личку и усиленно ждать там ответа, если кто-то соизволит обратить на тебя внимание.
лучше покажи, что и падонки умеют вести культурные диалоги и не мешать другим своими наездами.
здесь не ДОМ УДАФФА, поэтому твои привычки несколько выбиваются из общепринятых норм поведения.
и чтобы в след.раз мне не пришлось удалять отдельные твои посты, затрачивая моё время, я буду вынужден стереть все твои изыски слогооблажения.
Приятного всем общения!)
Всем привет!)
Приятного всем общения!)
Привет!!Спасибо огромное,Илья!!
Буду ждать..
Китти,для Вас наша Гостьюшка принесла ссылку на страничку,где есть подробное объяснение со скринами.
для китти (пост 5)
Илья, спасибо)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=ZxEazBfPVFg[/youtube]
Китти,для Вас наша Гостьюшка принесла ссылку на страничку,где есть подробное объяснение со скринами.
Я всё сделала, спасибо большое!!!!!!!!!!
Умничка, Китти))))
Субботочки!
для китти (пост 36)
Отдельное, а вот со скринами беда- у меня нет Paint,(может я и неправильно написала
, но все равно нет) только фотошоп
Умничка, Китти))))
И вам спасибо, это только благодаря
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=HhOaUznhkdE[/youtube]
у меня нет Paint,
черед другие программы тоже можно, и в фотошопе тоже можно, открыть новый рисунок и нажать вставить, и все
Приятного всем общения!)
что за бодяга тут писалась про модератора с Глама? Мнение мнением, а сами попробуйте - как оно все это хозяйство в узде держать?! Взвоете через неделю. Да если бы не Тая эту ветку ДД на Гламе давным давно разогнали бы к едрене фене. В друзьях у нее не числюсь - просто кухню чуть поболе вашего знаю. И зачем все это надо - приходить на один форум и беседовать на нем о другом? Вот только не надо - "что хочу то и думаю, имею право, где хочу там и пишу..." разговору нет - имеете, а я имею право приходить к Вавику за позитивом, я это право может кучей нервов заработала.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!