Мнение мнением, а сами попробуйте - как оно все это хозяйство в узде держать?!
Может, спросить у Вавилона?
НЕ банит никого, а сколько уже живет его форум?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
Мнение мнением, а сами попробуйте - как оно все это хозяйство в узде держать?!
И зачем все это надо - приходить на один форум и беседовать на нем о другом?
А почему нет???????????????
в фотошопе тоже можно, открыть новый рисунок и нажать вставить, и все
Спасибо, попробую.
затем пост Лерочки:
Я сижу в кустах - поэтому можете банить, все равно. Обидно за тех форумчанок, которые здесь давно общаются и пытаются до Вас донести простые вещи, а вы их только наказываете.
Всегда читала Глам с удовольствием: много позитива, творчества, новости о ДД появляются сразу же и тп
А проблема здесь появилась только после того, как в спорах "сам дурак", "Буз хорошая, Варвуша - плохая" стали сразу банить, а в подобных же спорах, где Буз - "ш.а и б.ь" - у вас, уважаемая Тайфун, почему-то глазоньки вдруг закрываются и это назвается "весело и прикольно".
Глам был чуть ли не единственный НЕфанатский форум, а теперь он становится АНТИфанатским, что его практически объединяет с оффом.
итог - бан на 10 дней))))))))))))))))))
ничего, кроме веселого смеха, у меня это вызвать не может)))))))))))))))
ушла на йогу))))
Ну ВАше конкретно отношение к происходящему мне более менее понятно. А вот новеньких девчонок - нет. Вернее и их понятно, проходили...поэтому я об этом и говорю. У Вавилона зона открытого общения,а там существуют определенные рамки, о которых сообщают на всех первых ( а по надобности и не первых старницах) так во всяком случае было раньше, ветка подчиняется общему форуму с общими законами, и не первый год. И конкретно упомянутый модер прет на себе эту ветку и она существует, а это ох как нелегко. Хорошо, на меня Вам плевать с высокой колокольни. Я это допускаю. А про Тауку вы подумали? как ей себя вести в этой ситуации? Отмалчиваться? Сбегать? пребывать в положении - и вашим и нашим? Как? Она же живет и там и тут.
Отредактировано Kulture (2008-08-23 18:24:14)
А почему нет???????????????
А зачем? Третье мнение узнать? Поддержку получить? Свору затеять? От этого что-то изменится? Просто появится еще одна зона ругачки - все.
Девчёнки, смотрите, у меня получился скрин!!!!!!!!Урааааааааа!!!!!!!!!!!!Только почему -то не тот кадр, который хотела.Делала через фотошоп, спасибки!
Отредактировано китти (2008-08-23 17:48:35)
итог - бан на 10 дней))))))))))))))))))
ничего, кроме веселого смеха, у меня это вызвать не может)))))))))))))))
Сто пудов - это пост выдранный из контекста. Наверняка были вопли и уговоры от модератора, но в пылу страстей к ним не прислушались - вот и результат? Ничего по большому счету не меняется, на сколько я знаю ветку ДД, поэтому могу рассуждать на эту тему. Но повторюсь, чтоб сто-то утверждать надо быть в теме, я не в ней, да и Вы тоже, не читаете же Вы Глам "от корки до корки" .
смотрите, у меня получился скрин
где?
получился!!! я увидела!
Отредактировано Kulture (2008-08-23 17:50:48)
ушла на йогу))))
Ваууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где?
Ну это же так называется?Стопкадр?
Ну это же так называется?Стопкадр?
увидела! он!!! поздравляю!
Вот, еще раз вставлю!
увидела! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif он!!! поздравляю!
Спасибо, только почему -то кадр не тот, что я хотела, вроде бы все правильно делала.Нужно будет переспросить еще раз.
Спасибо, только почему -то кадр не тот, что я хотела, вроде бы все правильно делала.Нужно будет переспросить еще раз
С ролика делали? Может комбинацию клавиш нажали тогда когда кадр уже поменялся?
Это Гламусю что ли под ником Лерочка на гламе забанили?
День добрый, с кем не виделись
Субботочки!
Йоженька...
День добрый,
Добрый вечер,Лакри!!
Это Гламусю что ли под ником Лерочка на гламе забанили?
День добрый, с кем не виделись
ДОбрый!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!