Субботочки!
здравствуй, Йожа...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
Субботочки!
здравствуй, Йожа...
Татьяна Доронина - Нежность[youtube]YX_iycNGm-I&feature[/youtube]
Вавилон будет уделять внимание визитам товарисТча. Все уже обговорено.
так какже оговорено, если он Тауку в личке поливает?
Ctrl+Alt+ Prt Scr SysRq
Бью своим челом неграмотным, иду учиЦЦа!
Аха!!!Мне теперь только фильм "Волга-Волга" и песТни из него жА....Помните"....Эх грянем,сильнеее!Потянем,дружнее!..."Как-то так....
А там еще есть "Удивительный вопрос, почему я водовоз!" и " Смерть Изольды" ( "ну как? да так ничего, только больно долго помирает!") и песня Капитана - есть чего послушать, аха!
Йожа,пост 446!
здравствуй, Йожа...
ПРивет, Коленька! Вот оно чо - только я песню заказала "Я прошу, поговорите со мной друзья..." ты и пришедши! Значит ты не только брат, ты Ышо друК?
"Удивительный вопрос, почему я водовоз!"
.....пААААтамуШтА без вАды...и не туды и не сюды...""
ужО... бегу...
ЗапыхалСи..на дерево влез?Мну все четыре копыта на шпагат (ну..ты помнишь...мнУ могЁт) и голову задрал..глазиками манит!
Прыгай..теперЯ совсем ниЗЕНЬко от земли..мну замер..икра в коробочке..в кармашке попоны!НУ....
Бью своим челом неграмотным, иду учиЦЦа
учицца - в жизни пригодицца! Меня тоже Гостьюшка и Вамамик учили-учили и научили! * вот я каков!* и про отсутствующий Paint. Он во всех стандратных программах есть, у Вас чего стоит? XP? Посмотрите - программы - стандартные...должон быть! аха!
.мну замер..икра в коробочке..в кармашке попоны!НУ....
Ах соблазнительница какаааяяя......
Йожа,пост 446!
Изучила - там Вавилон и пишет, что в личке это одноклеточное может писать, а я говорю, чтоб Таука попросила Вавика чтоб он и в личку писать не мог ( не Вавик, понятное дело)
Татьяна Доронина - И я была девушкой юной[youtube]GLCgvqxCmpo&feature[/youtube] Супер!!!
Ну наконец то всё получилось! Спасибо вам всем!
чтоб он и в личку писать не мог
ЗапыхалСи..на дерево влез?Мну все четыре копыта на шпагат (ну..ты помнишь...мнУ могЁт) и голову задрал..глазиками манит!
Прыгай..теперЯ совсем ниЗЕНЬко от земли..мну замер..икра в коробочке..в кармашке попоны!НУ....
"Слепому ясно что тут замешана любоооовь!" (с)
Ах соблазнительница какаааяяя......
Подпись автора Мечтать, любить,
Лапуль..вот кусок поста Вавика-
прошу разборки перенести в личку и усиленно ждать там ответа, если кто-то соизволит обратить на тебя внимание.
и ЧЁ?У мнУ от куда разборки-то..у мнУ игнор..а кое-кому раздолье..
есть чего послушать, аха!
А мнУ кинооперетты полюбляет, наверное нет соратникоФФ?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!