Верунчик... мну стих сваял... на один "приход"... написать тебе в личку?
Лапуль..опять мнУ спужалаСи...шош там такое ша на людЯХ ниЗЯ?аааааааааа
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
Верунчик... мну стих сваял... на один "приход"... написать тебе в личку?
Лапуль..опять мнУ спужалаСи...шош там такое ша на людЯХ ниЗЯ?аааааааааа
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=_2dPIZ0UFZI[/youtube]
Нет повода не выпить!!!!
ну-у-у... за то шоб нас с третьего места не спихнули...
Вамамик... а закрытие Олимпиады завтра?
Спасибо. *засмущалась, села на тУбаретку, глазки опущены, краснеет*.
шош на тАбареткУ-то!Прошу в кальянную..али бадуЯр?Давно не захаживала - мнУ там и пыль протерла и хрЮхтов принесла!ЗапамЯтЫвала..СИСТРА..а ты куришь?
посмотреть что ли? я вот ГАФТА СОВСЕМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ))
а я покупала пиратский со звуком))))))))
Гундарева тоже моя любовь,помнишь"Сладкую женщину"???
Гафт не просто хорош, а гениален. Это его роль на все 100%. Взгляд, ирония, интонации, Амаль, на мой взгляд это просто супер!!!!!
А "Сладкую женщину" я сегодня по Столице смотрела.
А еще по России сегодня фильм был "Три полуграции", вот тоже его очень люблю. Мы все с подругами смеялись, что про нас он.
Она книгу не читала. Не далась ей книга. Раза 4 начинала читать и бросала. Не идет и все.
У меня муж такой- не может, хоть ты тресни, даже поругались из-за этого как-то.Правда, не сильно.
шош там такое ша на людЯХ ниЗЯ?аааааааааа
дык... не хочу грязевых селей здесь по новой...
А еще по России сегодня фильм был "Три полуграции"
По Вильмонт?
Обожаю,жаль что так рано сгорел.
Я тут статью про него читала. Ведь полный самородок. Образования нет вообще. Подвозил главрежа, когда шофером работал и тот пригласил его на пробы. Актер просто мистический. И говорят, что какие то способности у него были.
Гафт не просто хорош, а гениален.
Обожаюююююююююююуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь полный самородок
Не знала таких подробностей, но актер- просто от Бога!
Вы мне так и не ответили про Культуру? Почему на Вы-это принципиально7
Отредактировано китти (2008-08-23 19:39:02)
А можно и мне встрять? Лично у меня Мастер и Маргарита- одна из настольных книг, и артистов , сыгравших в фильме я всех очень люблю..........но не применительно к фильму, потому что мне показался подбор актеров неудачным.Это ИМХО и только, но это так
ПАшто "встрять" тА? Мы же беседываем, и Вы тожА! мы ужО как то обсуждали эту тему и мое мнение не изменилось - сняли просто похожую историю, ПО МОТИВАМ романа, не более того, при всей блестящей работе актеров, всех без исключения. Просто вещь настолько силльная и известная, что каждый кто читал видел "свою картинку" вот и Бортко увидел свою и показал желающим. А мое личное открытие в этой работе - безусловно музыка Корнелюка! Купила я яблочек то! *ням-ням-ням*
Сказала, что Вы объясните.
Мы объясним. Кстати со мной на ты можно запросто. И сразу на брудершафт.
Это у Йожиньки такая позиция. Она со всеми на Вы, ну кроме Мишутки и брата-Коляна, ну тут отдельная история. Это все от глубокого уважения к собеседникам. Она и меня всегда на Вы называет, ну только иногда когда ругается, то тогда Хала и на ты.
Вамамик... а закрытие Олимпиады завтра?
Завтра. Бэкхем вроде закрывать будет. Тока не знаю как кран у факела завернет, али по-пионерски...
Она и меня всегда на Вы называет, ну только иногда когда ругается, то тогда Хала и на ты.
А вот в древнерусском ВЫ называли силы тьмы, и когда князья говорили- иду на ВЫ, это не от уважения к противнику, а подразумевая- иду разить силы тьмы! Такие дела!
Мы объясним. Кстати со мной на ты можно запросто. И сразу на брудершафт.
Это у Йожиньки такая позиция. Она со всеми на Вы, ну кроме Мишутки и брата-Коляна, ну тут отдельная история. Это все от глубокого уважения к собеседникам. Она и меня всегда на Вы называет, ну только иногда когда ругается, то тогда Хала и на ты.
Ышо Маруська мне дщерь - потому на ты могу, но не всегда, аха!
Спасибо, Мамичек!
СИСТРА..а ты куришь?
Куру, а еще и выпиваю иногда, ну это тока когда в карты проигрываю.
дык... не хочу грязевых селей здесь по новой...
жду в ЛС!Чмуль..
А вот в древнерусском ВЫ называли силы тьмы, и когда князья говорили- иду на ВЫ, это не от уважения к противнику, а подразумевая- иду разить силы тьмы! Такие дела!
Во первых мы не в древней Руси, во вторых я не князь, в третьих -
Китти, у каждого Абрама - своя программа, мну вот так привык, ежели Вас это напрягает, я буду без местоимений Вам писать - хоЧитЕ?
даже поругались из-за этого как-то
Не нада ругаться то. Это книга такая изумительная. Мне даже иногда кажется, что она сама себе читателей выбирает.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!