тайка: Шош..надоть тадЫ выпить!За наших..третье место наше - больше до завтра ужО ни чЁ не изметитСи...мона обмывать!
Приглашаю всех по соточке за РФ!УРА!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kefniYc7QQ0[/youtube]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
тайка: Шош..надоть тадЫ выпить!За наших..третье место наше - больше до завтра ужО ни чЁ не изметитСи...мона обмывать!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kefniYc7QQ0[/youtube]
И вы все верите этому, прости господу, существу?
... дык езжайте в Астрахань... мну тебе доверяТ... заодно ребятАк поторопите... шо то долго тама бочки катают... *шо то призадумалась... а скока же онЕ до Москвы мну ту икру катить будут?
Томасик,а мои друзья как раз туда ежегодно нарыбалку и охоту ездят,там у них уже свое место,так последнее время они что-то не везут почти оттуда,только для себя,говорят,запретили,очень жестко стало...
это серьезно,а так,я б завсегда рада бы)))
" Девочки, улыбаемся и машем! "(с)
Девочки, я хотела спросить, а кто статус выставляет ниже ника? У меня он за четыре дня трижды поменялся.А также уважение и позитив?
белый налив - кислинькие!
Хорошие яблочки. А я "Слава победителю" еще оченно уважаю. Тока они сладенькие, но такие крепенькие, хрустящие. А еще у меня наверное скоро появится духовка и я пироги с ними печь начну. Ой, как я пироги то печь люблю!!!!!
обмывать!
Гостьюшка!Мерси..Ах!
Отредактировано тайка (2008-08-23 19:59:15)
Три полуграции
завтра сын освободится от гулянок-ппрошу его скачать-ни разу не видела!!!!классный,да? кто играет?
Ой, простите, пьют-ВСЕ!!!!!!!!!!!
Йой, еще забыла - я не пью. Мы с масиком курим....
и я пироги с ними печь начну
и йожей кормить, да?
то есть так понравилось или наоборот?
Амаль, это была фантазия по мотивам книги. Можешь себе представить, что это было.
Ни одна девочка 20 лет не может знать а уж тем более рассказывать столько похабных анекдотов, ни одна девушка не сможет так витиевато криптованно материться и оскорБЛЯТЬ других кто ей не нравицца...Да покажите мне хоть одну настоящую бабу которая так пишет на албанском - даже я так не умею
белый налив - кислинькие!
А я Слава победителю ЩаЗ трескаю, тоже вкууууууусно!!!!!!!!!
Девочки, я хотела спросить, а кто статус выставляет ниже ника? У меня он за четыре дня трижды поменялся.А также уважение и позитив?
Китти, статус меняется автоматически, в зависимости от посещений и количиства написанных постов. Но Вавилон нас балует и Вы сами в профиле можете придумать себе любой статус!
Купила я яблочек то! *ням-ням-ням
оставьте одно,я вам щас чудо расскажу,сама хочу все попробовать,да забываю все съедаю до последнего)))
берете яблочкоЮрежете его напополам,пишете записочку с желанием,как только оно сгниет-сразу сбудется,аа,надо еще ниточкой перевязать)
запретили,очень жестко стало...
значитЦЦа... не прикатят мну...
еще забыла - я не пью.
А я курить бросила 2 года назад, а пью мало-только по поводу.
берете яблочкоЮрежете его напополам,пишете записочку с желанием,как только оно сгниет-сразу сбудется,аа,надо еще ниточкой перевязать)
деточка наша! Амалька это не правда.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!