а кто статус выставляет ниже ника?
здеся можно самим... шо хочешь...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
а кто статус выставляет ниже ника?
здеся можно самим... шо хочешь...
Девочки, я хотела спросить, а кто статус выставляет ниже ника? У меня он за четыре дня трижды поменялся.А также уважение и позитив?
Статус сама в профиле пиши..какой хошь!
Уважение и позитиф меняетСи от челов на ветке - если тИбе ставят плюсик за пост..все плюсуетСИ!И ты можешь на квадратик под авиком любому жать - циферки будут расти от твАвО расположения к писавшемУ!!Это клево!
А я курить бросила 2 года назад
Достойно уважения! Очень молодец!!!
Девочки, я хотела спросить, а кто статус выставляет ниже ника? У меня он за четыре дня трижды поменялся.А также уважение и позитив?
Статус ты сама себе можешь в профиле поменять. А уважение и позитив это плюсики такие. Когда тебе кто-то понравился чем-то, то ты у него плюсик под авиком нажимаешь. Тогда у него растет уважение, а у тебя позитив.
золото в гребле!Как здорово..аааа
кто статус выставляет ниже
он меняется сам от количества постов)а собственный можешь заказть у Вавилона,придумай просто какой и все)
третье место наше
УРРРА!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
классный,да? кто играет?
Амаль, фильм просто душевный такой. Про наше бабское Щастье. Мне очень нравится.
Хорошие яблочки. А я "Слава победителю" еще оченно уважаю. Тока они сладенькие, но такие крепенькие, хрустящие. А еще у меня наверное скоро появится духовка и я пироги с ними печь начну. Ой, как я пироги то печь люблю!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … en_103.gif
Подпись автора
Не успеваю я за тобой! Я токмА написала, глядь- а у тя такой жА пост!
Можешь себе представить, что это было.
Подпись автора
неа,с трудом,хотя в принципе с Театральным романом,практически так и было,ты читала его?я не могла представить,как можно даже фильм снять,не говоря о спектакле,ведь в кино больше возможностей,там есть крупный план и для монологов раздолье,а там,модернизировали и-на удивление не хуже,может и смело сказано,но по крайней мере на уровне)
Китти, статус меняется автоматически, в зависимости от посещений и количиства написанных постов. Но Вавилон нас балует и Вы сами в профиле можете придумать себе любой статус!
Понятно, спасибо!
и йожей кормить, да?
0+-
А как напеку, так и приезжайте в гости на пироги. Я ж Вам завсегда рада.
Вота пока
Вот мое честное и открытое мнение, которое здесь пока не опубликовано - вы ж не видели его еще...
Итак...
ОБЬЯСНИТЕЛЬНАЯ ПО ПОВОДУ ГОМОСЕКА ТАЙКИ
Ну, немногие наверное поняли вчерашнее мое выступление по поводу этого гомосека, который тут обитается под ником "Тайка"...
Поподробнее.
Вчера я вывесил на Гламе такой прикол, вот он:
http://www.glamour.ru/forum/index.php?s … ;p=2908001
"Misha25 Вчера, 18:09
Сообщение #8077
Участник
Из: Французское Марокко
ФАНАТАМ ПОБЕЖДЕННЫХ
Обращение к поклонникам нашей Ольги, единственной любимой телезрителями России красавицы
Наша Ольга по праву заслужила преклонение многомиллионной армии своих верных поклонников, здесь никаких сомнений ни у кого нет.
Но давайте же будем благосклонны к фанаткам незаслуживших доверие зрителя женщин - участниц Олимпиады Богинь.
Вчера для них был тяжелый день и они не отрицают что не спали всю ночь от сильных переживаний и тяжкого горя, обрушивших все их надежды...
Это катастрофа так подействовала на нервы некоторых из них, что Великий и прославившийся в веках своим демократизмом, веселым юмором, доброжелательным смехом Глам на некоторое время переплюнул по грубости и хамству даже официальный сайт Дома-2. Нашу Богиню Ольгу так оскорбляли от бессильной злобы товарищи побежденные, что даже (!) всплакнули от любви к... Харе!!! Это означало, что страсти некоторых разьяренных от обиды фанаток першли все мыслимые границы человеколюбия и они перешли от злости даже к сотрудничеству с ненавистными всему СНГ Ширинкой с его крыской!
Никогда Глам не знал такого унижения, товарищи дорохие... Поражение поражением, но все же надо принимать его достойно, хотя бы сохраняя плохую мину при плохой игре
Но давайте же, милые красавицы-поклонницы нашей Ольги, к вам обращаюсь - будьте милосердны к испытавшим горечь фанатам коротконогой толстушки, их можно понять, потому что они побежденные...
Но... они все же не чужие нам, хоть и влипли в эту совсем ненужную братоубийственную войну, ведь они - это наши милые матери и бабушки... И им ужасно тяжело жить на свете, видя на экране своих мониторов красивое лицо нашей Богини Афродиты - и за это давайте проявим к ним свою доброту и соболезнование.
Давайте поднимем их с колен, погладим их головки, прижмем тельца их к своим мощным грудям!
Не спорьте с ними и не мечите бисер перед плачущими, ибо несчастье их вечно и горе их неизмеримо...
А также, по ходу, склоним головы перед павшими от разрыва сердца фанатками их низкорослой пышки, почтим их память минутой молчания и твердо скажем наше "нет" проискам мелкобуржуазной философии столь ошеломляющего поклонения идолам.
Пожалеем и вытрем эти их искренние слезы обиды, мои подружки...
Протянем им нашу сильную руку помощи и вдохнем в их застывшие от горя сердца новую жизнь.
И утешим их, братья и сестры!
Снисхождения побежденной некрасивой Варвиной!
Слава нашей Афродите!
--------------------
ОЛЬГА БУЗОВА - БОГИНЯ АФРОДИТА"
(Вот найди тут нарушение. хоть с лупой...)
За что последовал немедленный бан от разьяренной старухи модерилы, вот именно за эти строчки:
http://www.glamour.ru/forum/index.php?s … ;p=2908120
"erna01 Вчера, 18:48
Сообщение #8118
Опытный пользователь
Из: Москва
Цитата(Misha25 @ 22.8.2008, 20:09)
ФАНАТАМ ПОБЕЖДЕННЫХ
Никогда Глам не знал такого унижения, товарищи дорохие... Поражение поражением, но все же надо принимать его достойно, хотя бы сохраняя плохую мину при плохой игре
1. Если вы оставили в форумах glamour.ru хотя бы одно сообщение, то это означает, что с этими правилами Вы согласны и будете им следовать.
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование нецензурной лексики в любом виде. Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума. Бан!"
Ну ладно, что набрано клавой на мониторе - не удалить даже свихнувшимся старушкам, пост висит там, можете полюбоваться и хохотать.
Меня не выкрики и пукание возмущенных гламовских бабуль волнует, я удивлен падлянкой вот этого пидорасика, который скрывает свои яйца под ником "Тайка"...
Его СТУКАЧЕСТВОМ.
Я, канеш, сам не сахар, но и то понимаю, что раз ты с одного сайта, то должны же у тебя быть какие-то человеческие хотя бы инстинкты в поганой душе, чтобы не стучать на своего, можно сказать, "земляка". Ну пусть у тебя были с ним какие-то терки, ну пусть у вас совершенно разные любимки в этом дурацком шоу, но почему же человека только за это ПРОДАВАТЬ тупорылым модершам, которые и сами-то активно участвуют на одной стороне?
Я даже представить себе не мог, чтобы на меня может стукнуть человек, с которым я всешки жил на одном сайте! Ну, если так уж ненавистен стал он мне, так и сказал бы ему, предупредил бы: "Санек, смотри, здесь твою Олю не любят, осторожней..." Но НЕ стал бы СТУЧАТЬ на него ни при каких обстоятельствах! Почему? Да потому что такая подлянка идет вразрез с моими понятиями о человечности, да и любой бы думал также, споры и разногласия - это да, это есть, но это личное, зачем же мстить так мерзко и низко челу, с которым ты вышел из одного места, жил-обитал, да и... чего уж теперь греха таить... который когда-то даже и ухаживал за тобой... Ну, может он это делал не так нежно, не так подобающе, но старался как мог, ведь внимание уделял твоей персоне, видел в тебе человека, который чем-то зацепил его, ну нравился ты ему чем-то... Все видели это, потому что было это не только в личных переписках, но и у всех на виду.
Прям так сватали нас "Тайка + Санек".
Но не вышло у нас отношений, с кем этого не случалось, это жизнь. Да и к слову сказать, Тайка сама ушла, и опять же по этой сволочной причине: я не любил ее кумиров: мадаму Бушинзон и жирную свинью эту Варвину... Ну так ЭТО вот хранить на всю жизнь чтобы отомстить при случае??? Уму непостижимо, бляха-муха, я просто фигею от такой злопамятности чела!
И ваще к слову сказать, как это можно до такой степени принять виртуальных хомяков с их идиоцкой жизнью чтобы так всерьез гнобить за них людей??? Дикость, хрень и чушь бред! Вот этого я тож не понимаю нихрена! Мол, ты сука хреновый потому что не любишь мою любимку!Да и хер с ними, с любимками этими, фули они должны ващето затмевать твои мозги блин??? Какая же эта такая обида что за одно вот такое невинное предложение о какой-то телке из монитора продавать чела с потрохами, а потом еще и придти сюда, к месту, где и он - проданный тобой, сидит, чтоп болтать как ни в чем ни бывало???
У меня есть у самого, и у других думал существуют некие правила чести и предел порядочности за которые они не перейдут ни при каких обстоятельствах...
Тайка, я к тебе говорю прямым текстом:
Я бы тебя, хоть и считал нелюбимым для меня человеком, но никогда бы не стучал на тебя чужим модерам, ибо считал, во всяком случае до этого дня, что есть... есть в инете некое чувство независимого братства, которое проявляецца у людей, вышедших из одного сайта, в данном случае - мы с тобой вместе были отсюда, от Вавика...
И я не сделал абсолютно ничего такого что делало меня таким уж преступником в глазах нормалных людей, ну подумаешь, написал статейку, где были вот эти самые слова:
"Никогда Глам не знал такого унижения, товарищи дорохие... Поражение поражением, но все же надо принимать его достойно, хотя бы сохраняя плохую мину при плохой игре "
Ну и где же такое ну прям смертельное оскорбление твоих любимок, сучара???
У людей спроси, дай им почитать тогда, и пусть они скажут где тут крамола бляхамуха антигосударственная!
И я тут разве материл кого, переходил на твою личность???
И вот ЭТО тебя и воздвигло на такую вот сволочную падлянку???
Ты, существо, прячущееся свое поганое лицо от людей и прикинувшееся к тому же девкой, продало меня без всякого зазрения совести... хотя какая у тя совесть там еще, сосалки дешевой, заманивающее гламских старух для аналу разными картинками идиоцкими...
И еще вдвойне горько, что продал чел, за которым я когда-то искренне пытался приударить, ошибочно признав его за молодую девчонку. И письма блин писал какие есть открытые, и даже образ такой создавал себе вроде девушки, стоящей на берегу моря, в платьице, трепещущем на ветру и смотрящей вдаль, ждущей... да меня, блин...
Неужели это все перечеркиваецца теми обстоятелствами, которые определяются любовью или нелюбовью твоей к экранным героям?
Ну ладно у старух гламовских пусть такая вот проруха но у тебя, с понтом выдающего себя за девку двадцатилетнюю - откуда вот такое фанатство выискалось не пойму нихера?!
Да я просто поражен -какая же оказ-ся быват черная душонка у людей?!
А еще бля наивно думал что можно научицца чему-то стоящему у них!Ага, как же!
Сволочь ты натуральное, существо поганое.
И мужиком я тя считаю потому что какая девушка настоящая еще может знать столько анекдотов да еще с такими вывертами, материцца так искуссно криптованно, да разговаривать на албанском как козел блин с армянского базара. Впервые вижу бляха двадцатилетнюю девушку с такими потенциалами ха-ха скрытыми!
Все, Санек сказал.
не прикатят мну
у тебя еще на год хватит,а тем более у Ежи есть наверняка...
ключики-то от амбара у кого?
Амалька это не правда
почемууууу? нет,я все-таки попробую,а ты сама делала,откуда знаешь?надо ведь еще очень-очень захотеть и сбудется,точно точно)))))))))
Амалька это не правда.
А вот и правда. Если чего то очень хочешь, то оно сбывается. Вы ж знаете, что мечты сбываются.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!