Санек написал(а):А о предательстве...
Культур вот корчит из себя саму совесть, и при этом ну никак не может понять простой истины...
Вот ты к примеру пошел служить в армию, а там смари-твой земеля уже расположился, обзавелся блатными знакомствами, и уже прет на тебя, и что самое удивительное - стучит исподтишка!
Ну служба когданить да заканчиваецца, вы оба возвращаетесь туда откуда и вышли...
И встречаешь его, ну земелю твоего который гнобил тебя там, на входе...
Твои действия, Культур, как бы ты поступила?
Если это диалог - давайте поговорим.
По поводу 1-го поста - " И я тут разве материл кого, переходил на твою личность??? И вот ЭТО тебя и воздвигло на такую вот сволочную падлянку???"-ВАши слова? Так это ложь. Кроме грязного мата от Вас никто ничего и не слышал. А раз Вы тут лукавите - почему не может быть что и про Тауку врете? С чего Вы взяли что это она Вас подставила на Гламе? И сдается мне вся это история от того, что Вы поклонник Ольки Бузовой, а Таука нет. Вот и все.
Я понятное дело не служила в армии ( не в Израиле живем, слава Богу) но у меня папа военный был. Я и похлеще ситуациии видела и среди солдат и среди офицерского состава. Ну и что теперь - убивать всех кто гадит нам в каких то ситуациях? Ну сказал ему что ты о нем думаешь, ну я не знаю - в морду дал. И забыл. Иначе это будет не жизнь, а вечная вендетта. А что я кого то там из себя строю - кого хочу, того и строю .
Отредактировано Kulture (2008-08-23 20:31:26)