М.Е. это у которого фамилия на Ш начинается
оне, оне - лично участвовали, способствовали, над сценарием трудились....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
М.Е. это у которого фамилия на Ш начинается
оне, оне - лично участвовали, способствовали, над сценарием трудились....
Как она тут придираецца
Саш,ты меня не читал что ли в личке?
про твой пост на Гламуре-ты прав абсолютно,тебя забанили несправедливо,как и всех тех,кто пытался защищать БУЗОВУ,ТАМ ЗА ЭТО ГНОБЯТ И ЭТО ФАКТ,так как щас там один кумир-это Алекс.
дальше,если правда,что тебе модер сказал.что это тот самый человек-иди в личку и пиши.что хочешь,это не запрещено,а здесь у всех свои отношения,дружеские или не очень,но войны уже надоели,мы специально здесь стараемся избегать конфликтов,их хватает и на Гламе и на офе особенно.
Культура всегда говорит все,что думает и никогда не юлит,этоне ее стиль,ты невнимателно читаешь ее посты,советую тебе извиниться перед ней,надо все же признавать и свою неправоту..
хоть сравним...что у кого выйдет?
мну не готов... желания в яблоки ... замуровываТ...
лично участвовали, способствовали, над сценарием трудились....
В перерывах между песТнями и рЭволюцией? Тогда я с двойным интересом смотреть буду.
# Санек
# Заблокирован
не виноват, что ты с первого раза не врубаешься.
Илья, спасибо Вам большое. Знаю, что это против Ваших правил, но тут случай исключительный. Еще раз большое спасибо.
А то что я подчеркнула - это вообще бред
Иришка,я знаешь что думаю по поводу этого поста?сам по себе может он и является провокационным,но я столько там начиталась про Бузову,у меня волосы на голове дыбом стоятЮпоследний приносила Глама,я просто в шоке..и за это не банят,это нонсенс..то есть,когда оскорбляют гламовских форумчан-нет,нельзя,а когда Бузову и ее поклонников-можно?там сплошь двойные стандарты,это факт,поэтому я и считаю его пост на Гламе уместным!!даже более лояльный чем их про Бузову,мне просто воевать не хотелось.а читая порой,ой.как хотелось высказаться..)
то же самое было с Солнцем,сплошь грязь...)
и не представили доказательство моего мата как там так и тут...
о-пань-ки....
как там у М.твена " нужно всегда говорить правду и тогда не придется ничего запоминать" ? не дословно но очень точно! Санек,про тут это Вы погоряччились,аха!
Девочки, я временно ухожу.
Будем немного день Спецназа отмечать, а еще сегодня 65 лет Курской битвы. Фруши нет и напомнить некому. Я позже приду обязательно.
Я позже приду обязательно
давай.
то же самое было с Солнцем,сплошь грязь...)
Амалек, я в эту истоию вообще вникать не хочу,я почему прониклась - форумчанку нашу поливают, мерзко поливают, а по факту одни эмоции - где же те самые факты? Кто кому когда сказал что это ее рук дело? Это во-первых, а во-вторых ну реально достало - сидим тут примусы починяем и хорошо нам, ну нафига сюда это все переть? Про Глам, про админов, про несправедливость...как сговорились все. И про человека которого забанили - ну фан же,реальный( я без обид) ,следит за творчеством любимки,переживает ,а все остальные то старухи,то уродки,то гомосеки - любить его за это чтоли? Ну Амаль?!
Санек,про тут это Вы погоряччились,аха!
такой домик... с таким названием... обо..рал
а все остальные то старухи,то уродки,то гомосеки - любить его за это чтоли? Ну Амаль?!
эти оскорбления ужасны,не спорю,слов нет...
про модеров,он сказал,что теперь модеры на Гламе сообщают тому кого банят-от кого жалоба..воть..
такой домик... с таким названием...
....а я сижу....примус починяю....молчу,аха!
А мне сегоднЯ зажигалку пАдарили...Зиппо...с Элвисом...
про модеров,он сказал,что теперь модеры на Гламе сообщают тому кого банят-от кого жалоба..воть..
С этим разобрались. И чего - Таука не могла нажать кнопку жалоба на человека под ником замечу НЕ САНЕК ?! Да даже если бы он под своим ником писал - почему нет? Вот пусть агрессию и выплескивает на людей,которые его лишили присутствия на Гламе ,коли ему там приспичило, в лички пишет или уж не знаю как ,а она то тут причем?! * я сегодня адвокат чтоли?! Оно мне надо?!
мне сегоднЯ зажигалку пАдарили...Зиппо...с Элвисом...
а мне вчера портсигар...
а мне вчера портсигар...
с ЭлвисАм?
Зиппо...с Элвисом...
и я хочу Элвиса... с зиппо... ой... наоборот...
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!