Шо за тераприя..
kiss me... kiss me///поцелуй мну...сильна-сильна...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
Шо за тераприя..
kiss me... kiss me/
Tarkan- Kiss, kiss[youtube]o1AN-h2qn1Y&feature[/youtube]
Марусь, а вот Вы с Андрюшкой не сталкивались есть такие международные карты стедентов и молодежи до 26 лет - по ним скидки большие на авиабилеты, не было практики? я понять хочу насколько это так...
Уже дома
Соча, прости меня, но ты когда отбываешь то?
The best kiss[youtube]IaXGH-ECnc4#[/youtube] Целуемся!!!!целуемся!!!!Целуемся!!!!!
не сталкивались есть такие международные карты стедентов и молодежи до 26 лет - по ним скидки большие на авиабилеты, не было практики? я понять хочу насколько это так...
Нет,Ириша..ни разу не сталкивались.Он летал по обычным билетам.
, но ты когда отбываешь то?
Фруша....я уже ничего не знаю.Я жду команды и собираюсь.За 4 дня до отъезда я обязательно сообщу,так как Боньке надо будет справку брать,а она действительна 3 дня.
да это мнУ знат!Я решила можА ты мнУ мурлыкать станешь..ну тадЫ давай тАбАрет искать!Йиож брал?
Мы ушли гулять....сами знаИТИ с кем!!!
Я решила можА ты мнУ мурлыкать станешь..ну тадЫ давай тАбАрет искать!Йиож брал?
жаль Муси нет... мну бы ее помурлыкать для тебя попросил... а так мну... шипит и подвизгиваТ... но этого тебе ни надь... с энтим и ты... и мну и так в жизни часто сталкиваемся...
у Йожи табуретУ просить не буду... сама знаешь... что с возу упало... мну к тебе с дерева спрыгнет... *полез кряхтя на ветку... вытянулся на тонких лапках... вздохнул... и полетел навстречу мягким губам ЛошаТки...*
Мы ушли гулять....сами знаИТИ с кем!!!
ахха...
*полез кряхтя на ветку... http://s45.radikal.ru/i107/0808/63/428b … fвытянулся на тонких лапках... вздохнул... и полетел навстречу мягким губам ЛошаТки...*
5 баллов!!!!
дратути
жаль Муси нет... мну бы ее помурлыкать для тебя попросил... а так мну... шипит и подвизгиваТ... но этого тебе ни надь... с энтим и ты... и мну и так в жизни часто сталкиваемся...
у Йожи табуретУ просить не буду... сама знаешь... что с возу упало... мну к тебе с дерева спрыгнет... *полез кряхтя на ветку... вытянулся на тонких лапках... вздохнул... и полетел навстречу мягким губам ЛошаТки...*
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине - пахарь
Муфта моя!НЕВЕРОяТНОЙ КРАСЫ!Гривой трясу..попону бархАтныю..золотом расшитую..подстелю..передниЯ копыта согну в коленочках..ловлю в поцелуе щемящем ..глазики с поволокойй сделалиСи..реснички зазывно тень отбрасывают..хвостик весело вИляет (мля...или хвостом токА псины машУТ?Ну..вообщем..шо-то там с хвостом от восторгУ происходит)..повалилиСя в неге..таем..летаем-улетаем!Вот..
Блин, Вера, ты хаакеррррррррррррррррррррррррр
мну лЖун?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!