А про Тауку вы подумали? как ей себя вести в этой ситуации? Отмалчиваться? Сбегать? пребывать в положении - и вашим и нашим? Как? Она же живет и там и тут.
Айрин, а я одновременно бываю на 10 форумах, и никакой проблемы у меня не возникает, совершенно....
По поводу модеров - так вроде это дело добровольное?
Меня под расстрелом бы не заставили модерить, а кто-то рвется очень сильно....
Таечке чем может помешать то, что мы на этом форуме обсуждаем другой форум?
Это Гламусю что ли под ником Лерочка на гламе забанили?
нини, избави бог, мну туда не ходок
не читаете же Вы Глам "от корки до корки" .
я его вообще не читаю, сходила туда сегодня по ссылке
там существуют определенные рамки, о которых сообщают на всех первых ( а по надобности и не первых старницах) так во всяком случае было раньше, ветка подчиняется общему форуму с общими законами, и не первый год.
Если модератор пишет:
"Выходите, общайтесь и развлекайте себя сами, а не отсиживайтесь по-кустам, выжидая, что кто-то вас начнет веселить .
И еще, повторю, ЭТО НЕ ФАНАДСКИЙ ФОРУМ, героев этого дебильного шоу всех без исключения, стебали тут всегда и будут продолжать в том же духе ( в рамках правил, конечно) и никто этого не запретит никакими жалобами, поэтому фанатеющим сообщаю - не нравится - интернет огромный, выбирайте место по душе. Поэтому, как только начинаются перепалки в духе - "сам дурак" "Буз хорошая, Варвуша - плохая"", молча, без предупреждения отправятся сразу в бан все спорщики без исключения и надолго",
то че ж форумчанам-то делать?
Шоу дебильное, фанатам писать нельзя, говорить про героев шоу, чтто одна хорошая, а вторая плохая - нельзя, а ветка-то, собсно, про шоу?????????????????
Призывает вылезать из кустов и развлекать себя, и все сама же запрещает...О чем писать-то??????????????
что за бодяга тут писалась про модератора с Глама?
Ну уж это, знаете ли.....
Как-то.....