Девочки,привет!
Здравствуйте, Бэлл!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
Девочки,привет!
Здравствуйте, Бэлл!
4 модератора на той теме
фув! если я захожу на Гламур раз в какой то промежуток времени,я вижу именно ее работу,кто там еще модерит я не знаю. И если хотите прочтите посты на которые я начала отвечать ( тут сегодня) - ник прочтите,о ком шла речь.
а к чему такие хлесткие ярлыки вешать?
А Вы мне запретите!!!!
наикрашайший?
0+-
сидел сегодняровно,ни слова не сказал,ая так рада,что он пришел!соскучилась!!
ник прочтите,о ком шла речь.
а мне до лампады, я ее терпеть не могу, считаю ее отвратным модером, абсолютно несправедливым. невменяемая совершенно тетя.
Ничего не сказала ему рыбка... не ответил ему Генка..
А чего с дураками связываться.... правильно Генька все делает, подозреваю, что возмужал и умом окреп наш птенец
А можно в двух словах
Привет, Беллочка! Боюсь в двух словах не получится, а тема все та же, справедливость модеров Глама по отношению к тем или иным участникам форума.
Отредактировано китти (2008-08-23 23:13:32)
Цитата(дундук @ 23.8.2008, 16:55) *
Лерочка! Привет!
Давненько не виделись.
КПСС!
Офф. +10% (Тайфун)
не ответил ему Генка...
Он и сегодня молчал все время,ну вот во второй половине программы - так точно,первуюя не видела. Вообще ни слова не сказал.Видать не желает открывать буржуинам военной тайны!
Глаша
ПАЦТАЛОМ!!! Реальный ДД может бамбук покурить в кустах!!!!
http://s13.rimg.info/501374734254a9930c … 5cae36.gif
http://s6.rimg.info/4000d1e9d92203855e4 … 45232e.gif
В ответ тишина.
Глам мой любимый вспомнили
БЕЛОЧКА,ПРИВЕТ,К БАНЕ ВСЕ,К БАНЕ...
Цитата(Миа @ 23.8.2008, 19:31) *
ППКС. Бузова у меня не в любимках, подписываюсь исключительно из чувства справедливости. Люблю ДД, аж кушать не могу (с). laughingsmile.gif
Привет всем пишущим и читающим!
Торичка совсем что-то с губами сделала, наколола так, что распухли до невозможности. И жалко, и не понимаю, зачем же над собой так издеваться! Ведь и так красивая девка, чего ж себя так уродовать.. cryingsmile.gif
Если вы ППКС, занчит Вы согласны что действия модератора нужно обсуждать на форуме? Читайте внимательно правила. Предупреждение!
(Эрна)
Девочки,привет!
А можно в двух словах,с чего это тут Глам мой любимый вспомнили?
Здравствуйте,Сандрочка!
Коли так пошло дело - до свидания. Из пустого в порожнее переливать неинтересно.
нас... обОих...
а че Дюпон хуже?
не желает открывать буржуинам военной тайны!
он готовится... к лебединой песне... "Я к вам пришел навеки поселиться..."
Тайфун
Ну как тут не пообсуждать, уж звиняйте, сама поводов дает кучу. БоХиня ДУРДОМА!!!!
Капитал например...е.
а ты читала?
И че?????????????? Это модеры????????????? Позорище.
Глаша
А что Глаша то?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!