от и я... этот фильм могу назвать "настольным
Фильм необыкновенно сильный!Я его не часто пересматриваю,если честно...но люблю!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
от и я... этот фильм могу назвать "настольным
Фильм необыкновенно сильный!Я его не часто пересматриваю,если честно...но люблю!
сигаретку типа женственно
обезоружила наповал..
Спокойной ночи)
спокойной))
Спокойной ночи)
Спокойной ночи,Гламуся!
философский закончила
Не далее как сегодня Культура поминала, что я филосоВ... ну низзя быть настолько рассеянной
Привет, Беллочка! Боюсь в двух словах не получится, а тема все та же, справедливость модеров Глама по отношению к тем или иным участникам форума.
Привет,Китичка моя!да,это дело бесполезное,в этом смысле я с культрочкой согласна...Но очень уж хочется пар выпустить....[взломанный сайт]Аж руки ,то есть лапы чешутся....
филосоВ... ну низзя быть настолько рассеянной
дык я думала образно,мало ли кто кого как называет????????
да,с тобой сложно спорить...значит..
Фруша,так в чем смысл жизни...?
Гламуся, подожди, я тоже пошла... Соча, таймаут до завтра, целую тебя многократно за песни, какая же ты у нас умница
Спокойной ночи вавилоняне!
Фруша,так в чем смысл жизни...?
В эволюции человека в Бога, с каждым поколением, люди должны становиться умнее, красивее, лучше, что в принципе и происходит... Так что размножаться и вкладывать в детей все по максимуму - наша основная задача. Это коротенько, пора в люлю
Я не часто высказываюсь по теме,которую хочу сейчас "осветить",так сказать.Просто я очень хочу покоя на нашей веточке,правда!Мне очень дороги все,кто здесь "живет"-...я совершенно не задаюсь сейчас целью льстить,или кривить душой.Я так-же не хочу никому и ничего указывать,боже упаси....просто давайте не будем в отсутствии того или иного персонажа говорить и обсуждать его действия,или поступки.Нам от этого будет спокойней и уютней здесь.Написала довольно коряво,болит голова...расстраиваюсь очень,что уходите...Вот как-то так...
Отредактировано сочинка (2008-08-24 00:19:01)
Спокойной ночи вавилоняне! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Спокойной ночи,Фрушенька!Завтра продолжим,аха!
Спокойной ночи вавилоняне!
[взломанный сайт] уже?ну,ладно,если все уходят,то до завтра...
Это коротенько, пора в люлю
интересно...до завтра,Фру)))
Вернулася.
Верочка, зайдешь или утром будешь завтрак накрывать - привет тебе и чмоки)
Нам от этого будет спокойней и уютней здесь.Написала довольно коряво,болит голова...расстраиваюсь очень,что уходите...Вот как-то так...
давайте!!!
Фру, сладких снов!
Девочки, темку сделайте)))))))))))))
Фру: ... мне там только про Иешуа нра.
Мне нравится как описана Москва)))
темку сделайте
я сделала,только ссылку не дам,не умею..)
НОВАЯ ТЕМАЗДЕСЬ
уж хочется пар выпустить....
Аха, я вчера довыпускалась,+10 заработала.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!