а, а где продается?
В Летуали,там целая серия всяких ароматов Пенн для ванн,Крема для тела...Мне еще нравится Клубника в йогурте.Запах очень натуральный...прямо клубника такая!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок
а, а где продается?
В Летуали,там целая серия всяких ароматов Пенн для ванн,Крема для тела...Мне еще нравится Клубника в йогурте.Запах очень натуральный...прямо клубника такая!!!
Итальянский косметический бренд Aquolina — это прежде всего преобладание необыкновенных, завораживающих и пробуждающих аппетит ароматов во всей линейке продукции: пенки для ванн, кремы и муссы для тела, скрабы и гели для душа, шампуни, маски для волос, духи.
Аквалина Давно пользуюсь этой фирмой....только сейчас увидила,что там красный перчик присутствует...Мистикааа....
Отредактировано сочинка (2008-08-24 16:41:02)
Гостьюшка,спасибо!
Марин, пятый раз пишу. Мы подсели на The Body Shop. Дуся - на все грейпрутовое, я - на клубнику-землянику)))) И еще мне нравятся спреи Ив Роше
Здрасти!!!!!!!!!!!!!!
так спать хочется ,как будто и не спала всю ночь и день....
и не спала всю ночь и день..
ну ты пожарница) привет)
Гламуся,вот так он выглядит "Ледяной сахар"...
Гламуся,вот так он выглядит "Ледяной сахар"...
угу, опробуем
а The Body Shop.
Боди шоп мне тоже нравится,но мне в Европейский каждый раз за ним ездить неохота.А здесь у меня рядом магазин и качество очень нравится Аквалиновское...
Здрасти!!!!!!!!!!
Привет,Амалия!!!
ну ты пожарница
Привет,Амалия
амнезия не отступает..(пошла за сигаретами и сахаром,сигареты купила-сахар нет...
сигареты купила-сахар нет...
я если себе не напишу на липучке и в кошелек не прилеплю, ни фига не вспомню))))))))))))))
Ледяной сахар"...
Марусь,а чего это?
ни фига не вспомню))))))))))))))
Подпись автора
хороший метод,а помнишь,что в кошелек положила?
сахар нет...
Привет!И правильно, сахар-это сладкий яд!
,а чего это?
А почитай пару страниц назад....
а помнишь,что в кошелек положила?
угу) уже на автомате))))))))))))а шансы, что достану кошелек в магазине, ооочень велики))))))))))))
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок