ни фига не вспомню))))))))))))))
Аха, а я еще поэтому в супермаркетах , как говорит мой муж-полки сметаю, потому что нифигаси не помню, что нужно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок
ни фига не вспомню))))))))))))))
Аха, а я еще поэтому в супермаркетах , как говорит мой муж-полки сметаю, потому что нифигаси не помню, что нужно.
Томасик починила форум?
я еще поэтому в супермаркетах , как говорит мой муж-полки сметаю
это ваще моя беда, сколько есть с собой денег, все трачу.....а когда-то на 7 тыщ нахапала непоймичего, так побежала рядом снимать с карточки)дурища) ненавижу Ашан)
сахар-это сладкий
яд-то яд,но у меня только заменитель остался для гостей,которые пьют без сахара,а я его терпеть не могу,щас пью,давлюсь,идти лень по новой..))))))))))))
Марусь,это для ванной?так лень листать,типа пены или геля?))))))))))))ну скажи два слова пжалустаааа...
я вроде и так пролистала быстро,все улетучилось))))))))))))
сколько есть с собой денег, все трачу
и я....
пролистала быстро,все улетучилось))))))))
ненавижу Ашан)
Я в него пару раз ездила...мне не нра...Я часто в Метро хожу...тут недалеко.
и я....
причем бывает, что даже мелочь выгребаю
,типа пены или геля?))))
Говорила я конкретно о креме для тела,аха...
..Я часто в Метро хожу...тут недалеко.
у нас нету ни шиша, Перекрестки тока, Магнолия, Рамстор убогий очень, в Ашан несколько остановок на метро.
Томасик починила форум?
Похоже.....т.т.т.
Девченки, смотрите, что я вам принесла,оригинальные вскусняшки!
Способ приготовления
Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки».
Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Поджареные тосты ,масло,рыбка красная ,пол помидорки,маслинка!!!
даже мелочь выгребаю
а у меня неделю назад шок был! я в маленький карман сумки кладу мелочь и ключи от машины,стою у кассы,расплатилась,она мне говорит:" у вас будет 1 50? я вам 10 руб сдачу дам,",ну что-то такое-лезу ни мелочи,ни ключей,ну все,думаю,пипец,как я уеду?оказывается у меня дырка в сумке образовалась и все провалилось туда,я в этом магазине на полу разложила все,что было в сумке,пол часа искала-еле нашла))))))))))))))
а когда-то на 7 тыщ
Вот и я в пересчете на нашу валюту где-то так всегда оставляю.
и я....
Эхо............ и я.........
Способ приготовления
Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки».Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
это просто невообразимое что-то)))) спасибо, потрясающий рецепт)
у нас нету ни шиша, Перекрестки тока, Магнолия, Рамстор убогий очень, в Ашан несколько остановок на метро.
Подпись автора
А у меня вокруг моего дома в пределах максимум 15 минутной ходьбы-4 супермаркета и еще два рынка, меня нельзя выпускать из дома с деньгами.
это просто невообразимое что-то)))) спасибо, потрясающий рецепт)
Понравилось?Я тож в восторге была!
,оригинальные вскусняшки!
Супер!!Спасибо!!
Супер!!Спасибо!!
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок