Княжи))))))))))))))))
ЗИТААААААААААААААААААА
млмлмлмлмлмлмлмлмлмлмл
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок
Княжи))))))))))))))))
ЗИТААААААААААААААААААА
млмлмлмлмлмлмлмлмлмлмл
Добрый вечер!
Ничего совместно не смотрели! Та давайте жА посмотрим закрытие Олимпиады вместе! Смотрю - грандиозное зрелище... А комментирует наш с Мамой любимый комментатор... ааааааааааааааааааааааааа огонь гасят олимпийский.....
ЗИТААААААААААААААААААА
ГИТАААААААААААААААААА!
А я в Кемере люблю в магазин ходить!Они меня уже хорошо знают и очень радуются,когда прихожу.И фарш мне сделают,если надо...косточки из курицы вынут,аха.Я когда ухожу в магазин...меня скоро оттуда не ждут.Очень удивляются...как я могу общаться с людьми не зная языка....А я общаааюсььь...
А я когда-то в Кемере разговорилась с турчанкой по-английски)))) И говорю, откуда у вас такой замечательный английский? Она: да я преподавательница)))))))))))) Говорит, а у вас откуда? Я говорю - я тоже училась на преподавателя)))))))))))))
Она говорит, русские стесняются говорить на английском)
.А я общаааюсььь..
Умочка!
Добрый вечер!
Ничего совместно
привет!!!!!!!!!!!!!!у кого вечер,а у кого утро)))))))))))))
Фру,Княжи!!!!!!!!!!!!!
Привет девицы-красавицы! У меня сегодня такое утро было фееричное.Значит сплю я такая вся из себя красивая:волосы по подушке разметала,ноги кренделем закрутила и при этом в ниглиже. Ветер треплет занавески. И вдруг слышу у себя над ухом речь иноземную. Открываю глаза,а у меня на балконе расхаживает узбек и штукатурит стены.Да и не один он,их там много! А собака храпит на мужненом месте и хоть бы знак какой подала СЦУКО. Ох и натерпелась я страху,все таки девственность в опасности. Так и лежала под одеялом не шевелясь пока муж не приехал.
Добрый вечер!
Привет,Иришечка!!!
у кого утро)))))))))))))
Мои детки до утра в ночном клубе были, так что у них сейчас тоже-УТРО!!!!!!!!!!!!!
,все таки девственность в опасности
АААААААА!!!!!Какая прелесть!!!
людьми не зная языка....А я общаааюсььь
умничка))))))))))а я когда-то разговорный англ неплохо знала,все-таки спецшкола у нас сильная была,а щас забываю,фильмы с трудом понимаю,так,осталось что-то...,но уже не то,в магазине и ресторане еще кое-как,а о жизни поболтать,наверное,сложно будет..)
а у кого утро)))))))))))))
Привет, Амели! Ты что к Чарли переехала? Труселями его машешь, вечером доброго утра желаешь...
Так и лежала под одеялом не шевелясь пока муж не приехал.
Жесть)))))))))))))))))))))))))))))))
расхаживает узбек и штукатурит стены
Так и лежала под одеялом не шевелясь пока муж не приехал.
Не поняла, а узбека КТО впустил????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет, Княжна!
Привет
Привет, Марусенька!
умничка)))
Да чего там умничка....я так общаюсь...немного турецкого...немного английского и русского...Жестами и мимикой еще.....
Отредактировано сочинка (2008-08-24 17:27:49)
Открываю глаза,а у меня на балконе расхаживает узбек и штукатурит стены.Да и не один он,их там много! А собака храпит на мужненом месте и хоть бы знак какой подала СЦУКО.
Привет!
а узбека КТО впустил???
Собака!
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок