! Когда муж пришел он конечно начал изображать,что охраняет меня ,глаз не сомкнув!
Какой умница!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок
! Когда муж пришел он конечно начал изображать,что охраняет меня ,глаз не сомкнув!
Какой умница!!!
Я б описалась со страху, а потом, трусы поменяв, такой скандалище бы закатила!!!!!!!!!!!Это что за вламывание практически в квартиру???????!!!!!!
у нас в офисе заканчивают (хаха) ремонт. в туалете есть в стене дверка такая, и вот захожу я туда, в кабинку, и вдруг эта дверка открывается, а там видны все коммуникации, я так испугалась, ужас...
девочкам рассказала, а они говорят, был случай, когда дверка открылась - а там рабочие лазят)))))))))))))))
знаю одного товарисЧа
дададада!!!!!!!!а хде он?
Пойду посмотрю чем нас напоследок удивят китайцы.
Княгиня, ЭмилиЯ... салюТТТ!!!
"Луна поднимается...думай,милая....поднимается.......луна"
уже или еще?
С утра были на 3 месте, бо 69 медалей было, но еще оставались бокс и гимнастика.
Вот семь певиц, они поют народную песню на английском, говорит Гусев. Нет, отвечает ему второй комментатор, это песня Вертинского. Ну, что ж не обиделся гусев и стал описывать луну, продолжая называть песню Вертинского китайской народной песней.
когда дверка открылась - а там рабочие
а хде он?
она РАБОТАЕТ)))) мы иногда работаем, ага)))))
дададада!!!!!!!!а хде он?
обещали быть...
Иришкин, привет...
л..."Не все российские граждане знают иероглифы"...
Привет, Томасик! Мну то жА возмутился. Хотя я и не знаю этих иероглифов, но знаю двух товариСЧей......
Вот семь певиц, они поют народную песню на английском, говорит Гусев. Нет, отвечает ему второй комментатор, это песня Вертинского. Ну, что ж не обиделся гусев и стал описывать луну, продолжая называть песню Вертинского китайской народной песней.
Вертинского китайской народной песней
Иришааааа,это фэнтези????????
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 8) Lakri Tomasik Гламорама Иришка китти княгиня сочинка Эмили
Фига се! А я думаю, чего это на Гламе такое затишье?!
Всем большой, пламенный привет!
Зон -зу-ми из народности Мяо и Плассидо Доминго! Сам господь Бог приказывает нам всем молчать, говорит между тем, Гусев... Посмотрим, сможет ли он промолчать до конца пеСтни!
обещали быть
ладнА,подождем-с...
Лакри пришла,салют!!!!!!!!
А я думаю, чего это на Гламе такое затишье?!
Привет)) А нас там не бывает))))))))))))))))))))))))))))))))))
а там рабочие лазят)))))))))))))))
Сам господь Бог приказывает нам всем молчать
почему не ты комментируешь олимпиаду???????я б тогда посмотрелаааа
Привет,Лакри!!
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок