Перекличку продолжаем.
Эмилииииииииииииииииииииииииииииии
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок
Перекличку продолжаем.
Эмилииииииииииииииииииииииииииииии
(Гостей: 11,
сценарий у мну ужо отработан... щаз... щаз... полез на дерево... щаз прыгну... тока ты глаза закрой пока... а то со мну брызги летят... мну ж с душа... не обсох ишшо... ну... я полетел в поцелуе... лАви...
для мокрой муфты..мну попону новую расстелил..Чарликом подаренную (Жабик..мерси!)- успел в полете сделать три...четыре...хде-то около пяти качественных чмокоф!Сам прилег рядышком..искры из глаз..дрожь во всей теЛЕ - восторг!ГЫ!
DEsperado-
А йя-йя-яй, ай корасон *взяла в руки кастаньеты, одела длинную юбку, закружилась в танце*
[взломанный сайт]
общество Трудовые резервы!
Звякнуть ей что ли на старости лет? А, пусть живет безмятежно....
А йя-йя-яй, ай корасон *взяла в руки кастаньеты, одела длинную юбку, закружилась в танце*
Мну обожает Челентану (прям как Гламусик!)рядом с СИСТРОЙ ставлю бочку с виноградом..начинаю копытами топтатСи..в такт..все быстрее-быстрее..стряхиваю пену -- ГЫГЫГЫГЫ!Аааааааааааааааааа
..искры из глаз..дрожь во всей теЛЕ - восторг!ГЫ!
искры из глаз... это хорошо... мну сразу высох... а лежать-то долго буим? мож... пробежку в гречишнЫя поля совершим?
Звякнуть ей что ли на старости лет? А, пусть живет безмятежно....
У вас другие любимые авторы?
Наши кажут хранцузскую жизнь..да..в большом долгу наш кинематограф!
Никто не отзывается....
Тэкс, продолжим....
Мну обожает Челентану (прям как Гламусик!)рядом с СИСТРОЙ ставлю бочку с виноградом..начинаю копытами топтатСи..в такт..все быстрее-быстрее..стряхиваю пену -- ГЫГЫГЫГЫ!Аааааааааааааааааа
мож... пробежку в гречишнЫя поля совершим? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
ну эт.....только полем не ошибитесЯ....на наше с Йожей не забегайте...потопчете еще...
ставлю бочку с виноградом
А потом вино делать будем? Ну когда потопатаишься? Ну не пропадать же добру то...
искры из глаз... это хорошо... мну сразу высох... а лежать-то долго буим? мож... пробежку в гречишнЫя поля совершим?
Сэр..не срамите себЯ!ТокА в ромашковыЯяяяяяяяяяяяяяя.
Томасик, я чет с аськой намудрила.
Ты меня видишь?
А кто что курит? Почему Вог стал такой невкусный?((((((((((((((((((((((
*взяла в руки кастаньеты, одела длинную юбку, закружилась в танце*
*Хлопаю ритмично в такт маминым па...* Мамо, шО у мну есть для тебя.....
Ну и позитивчик...не сбавляя ритма ..... *Давай потанцуем!* называется.....
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 92a95a025a
Отредактировано Иришка (2008-08-24 19:54:31)
неа... ты сначала щелкнула кастаньетами... тутА кавалер сразу нарисовался.... а потом уж в танце закружились...
У вас другие любимые авторы?
Аркадий Варламыч, вы же служитель муз.
Я служу Мосэстраде.
потом вино делать будем? Ну когда потопатаишься? Ну не пропадать же добру то...
ЕС!Маруська спеЦ по пищеварительным утехам - пущай рецепт пишет!
Почему Вог стал такой невкусный?(((((((
потому что Питер его отвратительно делаИт...Я Эссе курю...вроде ничего,аха.
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок