Или нет.. я не знаю где это ваше там..
пост 477, стр 32
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок
пост 477, стр 32
Трио, ты к мозговому штурму то готовишься? Чарли новый ребус загадал, кто на Авике у него, подсказок не дает, кроме того, что это тоже Личность
Эх,не могу больше с вами,пора мне спать!!!!!Люблю всех вас,целую и обнимаю....
Пока![взломанный сайт]
ну так Вы слона не продадите, не там - а тамА!
раптор его мерзавца не берет, и пшикалки он не боится, кровопивец - всю ногу изжевал!
пролез... собака... сквозь иголки?
Активны (Гостей: 47, Пользователей:
Иришик, Медведик!!! Любимая!!! Я тебя застала!!!
Думаю, что отдыхалось хорошо!!! (Я ысчо не читала предыдущую тему, да и эту - тоже...)!!!
Безумно рада тебя видеть... Надеюсь, загорела, шашлыков объелась до полного "мезима", накупалась и наобщалась... С новыми силами в старую борьбу...(чтоб ей быть ладной на все 100%)!!!
пост 477, стр 32
ну я ж и говорю =- тамА!
Вот и Бэлла спать уходит... приятных снов, дорогая
Пока!
до свидания, Бэлл
Прикидываешь скорость полета?
Ага. И троекторию тожА.
пролез... собака... сквозь иголки
Коляша, так я уже говорила, я спяШий - беззащитный! Я иголками вовнутрь сплю! Шоб рядомспящего не поколоть! А этот комар...этот нехороший редис - всю ногу мне изгрыС!
Вчера меня комар достал, и раптор его мерзавца не берет, и пшикалки он не боится, кровопивец - всю ногу изжевал!
я пользуюсь шариковым карандашом "маскитол" и таблетками для электрической розетки "маскитол эвкалипт"....сплю как цуцик!
Всем споки...!!!![взломанный сайт]
ну я ж и говорю =- тамА!
ПОЗДНО... мну уже "явку" сдал...
думаю... они б с балкона свалились...
Тем более, что перилов ужО нету.
Ага. И троекторию тожА
А свою просчитали ли? Успеете добечь до канадской границы, когда Вас хватятся , да за компом обнаружат? пашто любимого не холите и не лелелЯтИ?
всю ногу мне изгрыС!
ну шо ж .... теперь он с тобой тожа... одной крови...
я не знаю где это ваше там..
Тему просматривают (Гостей: 12, Пользователей: 9) Belasandra Charli Kulture Tomasik Ванькина_мама китти сочинка трио Фру
я пользуюсь шариковым карандашом "маскитол" и таблетками для электрической розетки "маскитол эвкалипт"....сплю как цуцик!
У меня жидкий раптор и всегда все було тихо-мирно, а тутА монстр какой то а не комар! Один, а вполе оказался воин. Отдыхайте Сандрочка! Маме привет из Москвы!
пашто любимого не холите и не лелелЯтИ?
а патаму што у мартена сверхурочно отстояли вахту... Да же, Мамик?
Отредактировано Tomasik (2008-08-24 22:41:03)
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок