Живи, люби, наслаждайся!!!
Приятнаааааа...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок
Живи, люби, наслаждайся!!!
Приятнаааааа...
Чарли новый ребус загадал, кто на Авике у него, подсказок не дает, кроме того, что это тоже Личность
И вопросы мои игнАрирует. Наверное придется опять в контры идти....
Привет..Триуш!С прорывом тЯ!
Тайка!!! ЛошаТТка моя любимая!!! Приветище!!! В любимом домике!!!
Ураааа!!!!
ну шо ж .... теперь он с тобой тожа... одной крови
и с тобой! Теперь у тебя лапа ни на одного комара не поднимется, прибить тА! вдруг родня!!! Но я тебе подскажу - у этого выражение лица глумливое, пузо жирное, голос препротивный! И вообще он не он, а она - комариха. Только женщина может быть такой нудной и ненасытной! Аха!
. Наверное придется опять в контры идти....
Только женщина может быть такой нудной и ненасытной! Аха!
подождем... пока матерью станет...
Мишка-Розочка и Бэл..пока!Чмоки+споки!
мну с достоинством
Дык... Мне с Коляшей чичас блище поздоровкаться, чем с графом-то!!! Аха... Обниматься и целоваться хочу... Длительное отсутствие провоцирует!!!
(Видела примерное исполнение моей настенной картинки???)
а патаму што у мартена сверхурочно отстояли вахту... Да же, Мамик?
а кто велел ? Сама захотели-с? насколько я знаю, когда онЕ не желают, их не неволЮт! Или чего из нашей балованной затурканную решили сделать?! Где моя каска и бархатное платье?! выезжаю! ///.
. Обниматься и целоваться хочу...
Обниматься и целоваться хочу... Длительное отсутствие провоцирует!!!
(Видела примерное исполнение моей настенной картинки???)
ЛошаТка?
видела... и унесла...
Успеете добечь до канадской границы, когда Вас хватятся , да за компом обнаружат? пашто любимого не холите и не лелелЯтИ?
Дык он мнУ сам и допустил. Я ж им два дня то вкусности готовила. Пасту, свекольник, картошечку тушеную с курочкой. Он мну и отпустил. Я теперь тока предически на кухню лЁтаю, да чай-кофу приношу. Но завтра наверное халява закончится, чует мое сердце.
Опять же они с дитенком заняты были. Наустанавливали себя на новый комп игрух всяких и весь день забавлялись. Тока до магазина вместе сходили, да на пайку отвлекались.
Сама захотели-с? насколько я знаю, когда онЕ не желают, их не неволЮт!
щоб сюда выйти... норму перевыполнили... как то так... вот што с людями любовь делает...
ЛошаТка?
Лапуль..но шо делать..иди!Вот не хотела со мной в вишневый сад...все поля тИбе подавай!Меняй ландшафт и клиента!ГЫ,,
Мусе не скажу...мАгила...ГЫ..
МарусьКЕ!
Спасибо,Тигренок...Очень красиво!
Да же, Мамик?
Ну и не только у мартена... Мну вчера еще и уборку делала.[взломанный сайт]
Чарли новый ребус загадал, кто на Авике у него, подсказок не дает, кроме того, что это тоже Личность
Да ну ево в болото... Или Кошевой или Фадеев... Тады был фриц... Таперича комиссаром будет... А чё??? Надо готовиться???(Интересно, а кому он загадки загадывает, если меня на форуме не было???)
Мине тока расстроило что он опять не жаб!!! Я ж ево жабом люблю!!!
Где моя каска и бархатное платье?! выезжаю! ///.
А ишшо и товарищей не забудьте!!!!! Помню я тот поход то на берега Истры!!!!
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок