Или Кошевой или Фадеев
Слушай... у меня первая мысль была, что это кто то из Молодой гвардии Трио, ты меня пугаешь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок
Или Кошевой или Фадеев
Слушай... у меня первая мысль была, что это кто то из Молодой гвардии Трио, ты меня пугаешь
Мну вчера еще и уборку делала.
"ну все сама... все сама..."(с) Морозко...
Он мну и отпустил. Я теперь тока предически на кухню лЁтаю, да чай-кофу приношу. Но завтра наверное халява закончится, чует мое сердце.
Сатрап? А с виду такой приличный да любящий! Ох приеду я к вашему деснатнику за жизнь разговаривать!
Помню я тот поход
А вкратце? Я совсем память потеряла
Мусе не скажу...мАгила...ГЫ..
Сатрап?
- Вы идете к этой Горгоне?
Не-е... я к жене...
Я иголками вовнутрь сплю! Шоб рядомспящего не поколоть! А этот комар...этот нехороший редис - всю ногу мне изгрыС!
Йожинька, любимая!!! Да какими колючками... В какую "нутрь"...
В зерцало-то давно зырили... Ведь обвалились все колючечки, а вылезло - вон оно что... Прелестный малыш, а не мой-ли это третий???
Ох приеду я к вашему деснатнику за жизнь разговаривать!
Ногу только вылечи, а то не честный бой у вас получится
А ишшо и товарищей не забудьте!!!!! Помню я тот поход то на берега Истры!!!!
их забудешь. аха, тех товарищей!
Меняй ландшафт и клиента!ГЫ,,
Мусе не скажу...мАгила...ГЫ
Муфта..ты пугаешь мнУ смайлами!Шо такое?Мну тоКа ...воообщем все!ТеперЯ я лезу на дерево!Жду!гы..
а не мой-ли это третий???
А оно и не кчему, Фрундель дорогой! Боевой конь трубу завсегда услышит!
Ох приеду я к вашему деснатнику за жизнь разговаривать!
Приезжайте!!!!! Я ради такого случая к соседке сбегаю, чтоб у нее пирогов с яблоками напечь, хотя тогда с ней делиться придется.... А я много напеку, блин, все равно делиться...Чо делать то!!!!!
Тока не сатрап он. Он хороший. Я с им улыбаюсь... И дитенок теперь не мама, да Макс кричит, если надо что, а просто РОДИТЕЛИ. Я от него этого слова уже лет 5 наверное не слышали.
Ногу только вылечи, а то не честный бой у вас получится
Бится пока не буду, что я враг Мамичкиному счастью? Сиротить опеть жа есть кого - не буду в руках себя держать, так попугаю чутка!
Приезжайте!!!!! Я ради такого случая к соседке сбегаю, чтоб у нее пирогов с яблоками напечь, хотя тогда с ней делиться придется.... А я много напеку, блин, все равно делиться...Чо делать то!!!!!
Тока не сатрап он. Он хороший. Я с им улыбаюсь... И дитенок теперь не мама, да Макс кричит, если надо что, а просто РОДИТЕЛИ. Я от него этого слова уже лет 5 наверное не слышали.
Что собственно и тербовалось - пироги мои!!!
кто то из Молодой гвардии
Нее.. но тож зажигал конкретно..
, которое есть в компе, через какой сайт?
Киттичка, рада тебя видеть в нашем домике!!!
Как тебе у нас???
Весело??? У нас тута бывают чудеса-чудесатые... необычности-необычные... Если будешь всё время бывать, то привыкай!
. Я с им улыбаюсь.
, а просто РОДИТЕЛИ.
Да ладно. Где то год назад же собирались на Дом-2 идти. Вроде как Рустамка нас достал, или ишшо кто не помню щас. Ну вот, Культура в каске и платье бархатном с трибуны выступала, Акордик с Деларочкой в костюмах химзащиты, я песни дурниной орать должна была. Эрна мне на батерее подыгрывала. Снайпер нас всех прикрывала с тыла. Еще и Медведик с нами был, да и ты вроде как тоже.
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок