а шо-то мерзну..низя ли предъявить обнову-то?
Дык эт.. .. эт Фруша тёплыми вещами заведывает..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок
а шо-то мерзну..низя ли предъявить обнову-то?
акА нра?
Нравится,Таечка!!Спасибо,милая.
в Ташкенте жуткое было землетрясение
У нас Белачка тоже оттуда, она рассказывала, сразу после толчка отписалась. А потом в нете информация была, но какая то куцая. Слава богу что обошлось у девчонок все . Хотя такой испуг - какое там обошлось.
ушлааа, всем сладких снов!
дык... муфта букет собирает... в лугах...
Едрена кочерыжка!Слезла с дерева..хде букет-то?Или не мнУ?
Обычно люди ужО на второй ломаются и готовы идти на уступки, лишь бы я подзаткнулась...
Не, он ужО к моему даже попривык. Так что пением его точно не испугать.
ТочнА!!! Вы ей ишшо предлагали аФтограф министра культуры одного среднеазиатского государства взамен.
Ну! Свежеподписанный! А онЕ завредничали - подавай ей Теслу и все тут!
Подпись автора
Ё!Не довес!Нет..не донЁс...ептить..значит обнесли шо ли мну!?Пошла готовиТси к истерике..тихо так заявляю...
Культур, вот зачем она винище пила? Мы про Гергиева автограф то говорили
0+-
Про что говорили, то мне не ведомо. Но я слышала про диске о Тесле с автографами автора. Культура еще удивлялась где она того Теслу найдет. А винищА я немного и выпила. Может это все от "Дюшеса" было.
эт Фруша тёплыми вещами заведывает..
На Таук, укройся... и по деревьям больше не лазь, это у тебя от нервов
ушлааа, всем сладких снов!
Подпись автора
Культур, вот зачем она винище пила? Мы про Гергиева автограф то говорили
0+-
НЕА!!! мы про какой фильм говорили? "Не бойся я стобой" !!! А кто у нас в фильме пел соловьем?! А кто должОн был прийти кой-куда в понедельник? И что характерно пришел!!! Правда как пришел так и ушел!!! А Гергиев в ту пору был не актуален! В среду только стало известно, что он вообще гастроли прервал!! Фрундель - спать!
Отредактировано Kulture (2008-08-24 23:24:34)
подавай ей Теслу и
А Вы чего пили? Вроде минералку, только вот путаете все, то ж про Гергиева я просила, Николай-Василий давно в бозе почил
А онЕ завредничали - подавай ей Теслу и все тут!
ВотА!!!!! А про мну говорит, что винища напилась и Гергиева с Теслой попутала.
Фру!!!.. SOS!!!.. Меня истерикой запугивают.. Срочно нужна попона (ну та.. с бахромой)..
На Таук, укройся... и по деревьям больше не лазь, это у тебя от нервов
Ой...Инночка!КакА краСА!МЕРСИ!
Мой размер+цвет!
А на деревья-то неВры мнУ и загнали - права ты!Зарекалась вертуал с реалом не мешать - не выходит..опыт маловат!
ВотА..тИбе..
(фотка почему-то называеТси ...ЁЖИК...слышь..Айрин - правда-правда!
, всем сладких снов!
Спокойной ночи,Гламуся!!!
А Вы чего пили? Вроде минералку, только вот путаете все, то ж про Гергиева я просила, Николай-Василий давно в бозе почил
0+-
ААААААААААА! Фруша - вы мне моСК не разрушайте, у меня все ходы записаны - вплоть до местоположения объектов в момент разговора об афтографе! Гергиева вообще не упоминали, не надА!
Мокрушник.. и твой тёзка..
Тожа мангустовый???? Нееее....У них очень сурово, но поджигателей нету... Аха...
Николай-Василий давно в бозе почил
0+-
Вот это то меня и смутило, в принципе... афтограф Вам подавай...
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок