Фру!!!.. SOS!!!.. Меня истерикой запугивают.. Срочно нужна попона (ну та.. с бахромой)..
Подпись автораTHE TRUTH IS OUT THERE
одела мнУ Инна!Помню..там было обещеННо шо-то из еды!Как с этим быть..сэР?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок
Фру!!!.. SOS!!!.. Меня истерикой запугивают.. Срочно нужна попона (ну та.. с бахромой)..
Подпись автораTHE TRUTH IS OUT THERE
одела мнУ Инна!Помню..там было обещеННо шо-то из еды!Как с этим быть..сэР?
А Гергиев в ту пору был не актуален!
Культура! Что было в бутылке, которую Вы с собой принесли???? Я ж про диск с концертом Гергиева говорила, а Вы в отказ, типа вот Бюльбюля Оглы могу на раз, а я: а мне он пошто сдалси то? уж лучше тогда Дурова-каратиста
фотка почему-то называеТси ...ЁЖИК...слышь..Айрин - правда-правда!
Дык это потому что я тожА красивый!!! ну и ясен пень скромный!!!
SOS!!!.. Меня истерикой запугивают.
Не паникуй, попона вручена адресату
Культура! Что было в бутылке, которую Вы с собой принесли???? Я ж про диск с концертом Гергиева говорила, а Вы в отказ, типа вот Бюльбюля Оглы могу на раз, а я: а мне он пошто сдалси то? уж лучше тогда Дурова-каратиста
Чо было в той бутылке - тайна великая сие есть! Про Гергиева слыхом не слыхала, и Мамик тожа! Мы правда в этот момент за угол Садового заворачивали, к переходу, а тама шумно - может и не поняли друг дружку! Поэтому спатеньки пора идтить! До завтра!!!
Всех целую! Обнимаю, желаю!!! ///.
.там было обещеННо шо-то из еды!Как с этим быть..сэР?
До завтра!!!
До завтра,Йоженька!!!
Про Гергиева слыхом не слыхала,
так я ж диск то из сумки достала, чтоб прочитать, что там Гергиев играть то мне будет, и спросила, а почему без автографа, а Вы с Мамой, видимо по сторонам глазели... идите спать, утро вечера мудренее, спокойной ночи!
Отредактировано Фру (2008-08-24 23:33:49)
Вроде минералку, только вот путаете все
Аха!!!! И что характерно вдвоем мы путаем и показания у нас сходятся. Не иначе преступный сговор на лицо.
Иак я ж диск то из сумки достала, чтоб прочитать, что там Гергиев играть то мне будет, и спросила, а почему без автографа, а Вы с Мамой, видимо по сторонам глазели
ТЬХУ! Я думала Вы Теслу и вынали!!! Все - ушла! ///.
Гергиева вообще не упоминали, не надА!
ПАдтверждаю. Гергиева промеж нам не было.
Всех целую! Обнимаю, желаю!!!
до свидания... Йожа...
ПАдтверждаю. Гергиева промеж нам не было.
Мамо, пойдемте спать - Фрундель нас обдурила, она вту пору вынала не Теслу из сумки, а как раз Гергиева! Какая коварная Матильда!!!
вдвоем мы путаем и показания у нас сходятся
Галь, ну ты то можешь и не знать, что она мне презентовала коробку юбилейную ВГТРК там Никола (штоб ему пусто было) Туринская плащеница и 5 тайн эрмитажа. и отдельно диск с мировым турне Гергиева (вот об нем то и речь).
А чё опять неразбериха началась???
Мороженку покушали... И начали общаться на одну темочку... А-то у меня голова начинает опухать...
Все - ушла! ///.
Ну вроде я вернулась...че-то я всем вдруг понадобилась,аха...
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок