А куда бы мне рвануть за нарядным платьем?
А что именно надо? Вечернее, коктельное, летнее али бархат с горжетом из ценного меха?
Отредактировано Фру (2008-08-24 12:28:42)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок
А куда бы мне рвануть за нарядным платьем?
А что именно надо? Вечернее, коктельное, летнее али бархат с горжетом из ценного меха?
Отредактировано Фру (2008-08-24 12:28:42)
Вечернее, коктельное, летнее али бархат с горжетом из ценного меха?
кто б знал...у нас солидное мероприятие, с вручениями, поздравлениями и проч., плавно перетекающее в банкет, эти уроды не прописали стиль одежды( ну горжетки я не переживу)))))))))))))
Скандал в Пекине: кубинский борец тхэквондо избил нечестивого судью
03:18 «Вести.Ru»
Кубинский борец ударил ногой по голове судью из Швеции. Инцидент произошел во время поединка за бронзовую медаль Олимпиады по тхэквондо в категории свыше 80 килограммов.
За минуту до конца встречи кубинец Анхель Матос, выигрывающий к тому моменту поединок со счетом 3:2, после удара соперника упал на татами и попросил помощь врача. Просидев на татами, по мнению шведского судьи Шакира Шельбата, больше отведенного по регламенту времени — больше минуты, Матос был дисквалифицирован.
Возмущенный кубинец вскочил, оттолкнул шведа, затем еще раз его толкнул, а потом ударил ногой в голову. После этого Матос в сердцах плюнул на татами и тут же был выдворен с арены, передает ИТАР-ТАСС. Тренер Матоса Леудиса Гонсалес и не собирался приносить извинения. Напротив, он обвинил судей в подкупе, заявив, что соперники предлагали им деньги за сдачу боя.
Руководство Международной федерации тхэквондо созвало экстренное заседание исполнительного комитета, на котором приняло решение пожизненно дисквалифицировать Матоса и его тренера и аннулировать все результаты его выступлений в Пекине.
Кубинец на Олимпиаде-2000 в Сиднее стал чемпионом, а четыре года спустя в Афинах занял 11-е место.
эти уроды не прописали стиль одежды
В таких случаях меня выручает маленькое черное платье... т.е коктейльный вариант. Когда мероприятие?
Когда мероприятие?
в субботу....
Привет Йожа любимый!А на работе-то почему?
эээ.....дык работаю. и завтра работаю, а потом дай Бог два дня не булу! ( т.т.т)
КУльтурочка, давайте целоваться, а то Иришка приедет, по попе надает, я боюсь(((((((((((((((
Дык как раз давайте не будем целоватся. А то кто Вас с сестрицей знает, может как раз за это и надарит люлей...
в субботу....
А финансы?
А мне их доставят, утираю пот со лба, умаялась, но к концу недели баркас часы будут
Некосте - респект и уважуха!!! А мне общеали поездку туда куда сынульку того...пущай это и будет подарок к 20 летию - я не против.
А финансы?
ну хотелось бы тыщ до 10 уложиться))))))))))))
Скандал в Пекине: кубинский борец тхэквондо избил нечестивого судью
03:18 «Вести.Ru»
я видела вчера по РБК сюжет - это жесть!!!
о че нашла))))))))))))))
о че нашла)))
АААА!Как он остервенело "бубнит" в бубен!!!
АААА!Как он остервенело "бубнит" в бубен!!!
у мну когда-то такая аватара была на Гламуре))))))))))))))))
Томасик) бл-бл-бл-бл-бл)))))))))))))))
Таечка все не идет и не идет....
"Узнаю! Узнаю брата Колю!!!" (с) Привет, Иришкин!
Таечка все не идет и не идет
Выходные - может она к ЛЮ поехала погостить?
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » без разборок