Не, я против Фруши не могу, но и против Вас не могу тожА. Я лучше пока на качельке посижу и хризантему понюхаю. Вы только не обижайтесь, но знаете же, что я вас с Фрушей оченно люблю
удобная позция, аха... ню-ню, качайтесь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!
Не, я против Фруши не могу, но и против Вас не могу тожА. Я лучше пока на качельке посижу и хризантему понюхаю. Вы только не обижайтесь, но знаете же, что я вас с Фрушей оченно люблю
удобная позция, аха... ню-ню, качайтесь!
Просто других причин для столь бурной радости не вижу
А вотА со мной встретится разве не радость?[взломанный сайт][взломанный сайт]
И что вы думаете он мне принес сначала???
металлический конструктор - собери себе гербарий?!
И кто он после этого????
смсится с кем-то)))) наверное, с Мусей Гусей)
удобная позция, аха...
Знаю, что озиция политически не зрелая и вообще, но вот в данном конкретном случае консолидироваться не моЖу. Кабы протов кого, так я запросто, а тут то вон оно как. Я и упс...[взломанный сайт]
Глянь какая ЛошаТка на дереве!!!!! И Йожа там тоже есть!!!!
афигееееееееееееть, ну где ты такое чудо нашла?))))
металлический конструктор - собери себе гербарий?!
Практически!!!!
афигееееееееееееть, ну где ты такое чудо нашла?))))
Случайно. Смотрю, ну наша же!!!! И, что характерно, Йожа рядом.
ему вчера спящую лягу принесла...а он...а он....сказал,что она доооохлаяяяя......
фуй, негодный масик! Ну дохлая - зачем дитю т об этом говорить?! Не расстраивайся, Марусенька, лягушки оне в анабиоз частенько впадают - спят и спят ( а если и дохнут, то даже и не замечают этого!)
А вотА со мной встретится разве не радость
Ну с одним облобызаться, ну с двумя, так нет ведь пол-форума сгребла в объятя...
А меня нет
Культур, а пошто столько радости с утра, да еще и в понедельник? Вы мульёно по ассигнациям выиграли? Просто других причин для столь бурной радости не вижу
ну я собственно и радости не вижу, а Вы то где ее обнаружили
Я и упс...
Вот Вы Мамо - упс, а мне упс нельзя поэтому я Фрунделя - блямс!
Вот Вы Мамо - упс, а мне упс нельзя поэтому я Фрунделя - блямс!
Подпись автора
Не надА!!!! Ей обидно просто, что Вы ее не поцеловали. Вот и все.
Фрушечка, а хочешь я тебя расцелую???
Ну с одним облобызаться, ну с двумя, так нет ведь пол-форума сгребла в объятя...
А меня нет
Тьху на Вас, Фрундель! НеД бы сказать - йож, мол чегой то не лобзаемся?! Так нет - заплела мне моСК, я хотела ужО или Вас отравить или самой отравится...идитя - - в одну щечку,
- в другую!!! Ну и так контрольный -
а вот это ужо и не знаю как назвать - Фрейд поди в гробу перевернулся, Вы то ту причем?! ЕЕ - я хотела написать!!!
Отредактировано Kulture (2008-08-25 16:17:59)
зачем дитю т об этом говорить?!
[взломанный сайт]
спят и спят ( а если и дохнут, то даже и не замечают этого!)
Об этом я догадывалась...просто...ну не могла же я ему дохлую принести!Я несла с такой радостью!!!Ни не что особенно не рассчитывала...ну там,думала...салют какой-нибудь небольшой...минут на 30..Ну или на худой конец( ) букетик бессмертникоФ...
[взломанный сайт]
Отредактировано сочинка (2008-08-25 16:10:26)
назначить Яго штатным обличителем ДД, а Таучку координатором!
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
помощница Ванги уже все это опровергла.
Поддерживаю!Тем более общественное сознание-вещь великая!Если все будут этого НЕ ХОТЕТЬ-оно не случится!
или на худой конец( ) букетик бессмертникоФ...
нету масика революции началааа, нет у революции конца! та-да-да-да!!!! * это ежели чо - пугалка, шоб дите не забижал*
Тем более общественное сознание-вещь великая!Если все будут этого НЕ ХОТЕТЬ-оно не случится!
Вот-вот. Я если об этом думать и страх концентрировать, то обязательно фигня какая-нибудь получится.
это ежели чо - пугалка, шоб дите не забижал
Это вместо "БУ"???
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!