ну не могла же я ему дохлую принести
Соча, я вчера ночью ( ой не нра мне эта тенденция) смотрела в первый раз "Шестое чувство"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!
ну не могла же я ему дохлую принести
Соча, я вчера ночью ( ой не нра мне эта тенденция) смотрела в первый раз "Шестое чувство"
смотрела в первый раз "Шестое чувство"
Это с Брюсом Виллисовичем?
Это вместо "БУ"???
это Бу с пояснениями краткими!!!
"Шестое чувство" http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
И как?
смотрела в первый раз "Шестое чувство"
Мне нравится этот фильм...довольно неожиданная развязка!Когда смотрела в первый раз,впечатлилась.
Мне нравится этот фильм...довольно неожиданная развязка!Когда смотрела в первый раз,впечатлилась.
Так я поэтому и написала - ПЕРВЫЙ раз смотрела! Дите играло просто бесподобно. Понятное дело я чувствительная кура и всякое такое, но объективно - талантливый мальчишка!!! Ну и развязка - вах! Хоть и вечный америкосский хеппи энд ( ну насколько это возможно) а так - аха, впечатлило!!!
! Дите играло просто бесподобно.
Да,мальчишка с такими грустными глазами,очень талантливый!!!
Отредактировано сочинка (2008-08-25 16:46:59)
Он кстати в фильме "Форест Гамп" играл сына Фореста.Маленький еще совсем,аха!
А "Искусственный разум" смотрели? С этим же малышом.
Вот он какой стал..
А "Искусственный разум" смотрели?
Я смотрела,только не очень хорошо помню..
Не знаю, лично я смотрела только из-за Брюса, это мой лю, и моя ИМХА такова, что ему лучше от героически-комедийного амплуа не отступать, в этом фильме он меня не впечатлил, а Несгибаемый этого же режиссера и с Брюсиком вообще смотреть не смогла.Уж лучше пусть планету спасает, это для него органично.
смотрела,только не очень хорошо помню..
я обрыдалась..................
я обрыдалась..................
Я не могу такие фильмы смотреть-нервная система подводит(((((((((((((((
Уж лучше пусть планету спасает, это для него органично.
А мне Брюс нравится в фильме "Цвет ночи"!Ну очень нравится!
а Несгибаемый этого же режиссера и с Брюсиком вообще смотреть не смогла.Уж лучше пусть планету спасает, это для него органично.
А какой он смешной в фильме "Смерть ей к лицу"?
фильме "Цвет ночи"!
Полный ППКС , прости , забыла, но там фильм с детективным сюжетом, считай-героическо-романтичное амплуа!!!!! Я вообще его обожЕ!!!!!!!!!!!!!
А какой он смешной в фильме "Смерть ей к лицу"?
Он там чУдный!!!!! А какие там Голди Хоуп, Изабелла Росселини и любимка моя Мэрил Стрип...
The Color Of The Night - Lauren Christy[youtube]0iqQVo9tBfM&feature[/youtube]
он смешной в фильме "Смерть ей к лицу"?
Милый, милый!!!!!!!!!(Смайлик зашелся от стасти, начал задыхаться, покрылся разноцветными пятнами, потом опомнился и начал потихоньку успокаиваЦЦа)
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!