любимка моя Мэрил Стрип...
Моя любимая актриса!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!
любимка моя Мэрил Стрип...
Моя любимая актриса!!!!
Моя любимая актриса!!!!
Я помню...
Моя любимая актриса!!!!
В Дьявол носит Прадо-хороша!!!!!!!!!!!!!И вообще актриса-выше всяких похвал!!!!!!
А какие там Голди Хоуп, Изабелла Росселини и любимка моя Мэрил Стрип...
абалдеееееееееенно играют, мы все время с дочей, не отрываясь, смотрим, как в первый раз
о-романтичное амплуа!!!!!
Аха!Там одна сцена в бассейне чего стоит....восторг! http://smotri.com/video/view/?id=v4095619c72
мы все время с дочей,
Мои девушки тоже этот фильм обожают!
В Дьявол носит Прадо-хороша!!!
Хороша!!Но любимый фильм..это "Мосты округа Медиссон"...за ним следуют "Из Африки" и "Влюбленные",с молодым Робертом де Ниро.
чего стоит....восторг! h
Согласна, сцена заводная!!!!!!!!!!!!Правда, меня муж к Брюсу ревнует, прям в лице меняется, когда фильмы с ним смотрю, а еще с Патриком Свэйзи.
потом опомнился и начал потихоньку успокаиваЦЦа
ты чудо
молодым Робертом де Ниро.
Еще один мой любимка! Ах, какой мужчина-мечта!
ты чудо
Сайлик краснеет, расшаркиваеЦЦа, спотыкаеЦЦА-падает................и тихонько уползает.
, сцена заводная!!!!!!!!!!
По ссылке получилось посмотреть?
а еще с Патриком Свэйзи.
Ага!!!!! "Грязные танцы", "На гребне волны" и "Человек за бортом"!!!!
По ссылке получилось посмотреть?
У меня на диске есть, я его почти до дыр затерла.(смущаясь и краснея, пока мужа дома нет, а то скандАААААААААААл!!!!!!!!!!!!!)
"Человек за бортом"!!!!
В "Человеке" играл Курт Рассел...муж Голди Хоун.
"Грязные танцы", "На гребне волны" и "Человек за бортом"!!!!
Молчи, молчи, а то я прям расчувствовалась вся, прям горю, не пойму отчего!!!!!!!!!!!
У меня на диске есть
Да эт понятно...мне просто интересно,получится ли кому-то кроме меня эту ссылку открыть и клип посмотреть.
"На гребне волны
Киану Ривзззззззззззззззззз
Человеке" играл Курт Рассел...муж Голди Хоун.
Какой дуэт-бесподобно!!!!!!!!!!!!!
В "Человеке" играл Курт Рассел...муж Голди Хоун
Мля!!!! Точно!!!! Перепутала. Ну да у меня опять приступ. (хорошо, что еще в болото его не отправила, как ту девочку). *смайлик заметался, покраснел, упал без чувств от ужаса и от поразившей его амнезии. встал, тихонько полез на качелю*..
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!