Спасибки, а похожи частями
РЕСПЕКТ!Убирай СРАЗУ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!
Спасибки, а похожи частями
РЕСПЕКТ!Убирай СРАЗУ!
Смотрю тебя Культура наша вогнала в оторопь с ее вечным пиитетом Думаю, эту цель она и преследует, подспудно... Думаешь ты первая жертва?
Смею думать, что кой-кому, без мну жизнь ну никак не мила! Уж и расцеловала как слодлвает быть - чего пять не так?!
Китти, я увидела... Вот ведь счастье тебе привалило, ты наверное не знаешь, но у нас тут почти поголовно (не считая Гламу) сыновья, а так многие хотели доченек, что и сейчас продолжаем пускать слюни и сопли при виде девочек (не подумай ничего плохого). Я оч.надеюсь, что у меня первой будет внучка, а потом еще много внучечек и внучиков
Шо блин опять нету вот непруха какаято преследует...
чего пять не так?!
А мало мне
Бонд....Джеймс Бонд
СПАСИБО!Прижала фотКИ к хрудям..пошла к мартенУ..................Чмуль!
Подожду минут десять Амальку пока.
Культур, слетай быстро за подружкой
кто тИбе люб,
РЕСПЕКТ!Убирай СРАЗУ!
Всё сделала!
Китти, я увидела... Вот ведь счастье тебе привалило, ты наверное не знаешь, но у нас тут почти поголовно (не считая Гламу) сыновья, а так многие хотели доченек, что и сейчас продолжаем пускать слюни и сопли при виде девочек (не подумай ничего плохого). Я оч.надеюсь, что у меня первой будет внучка, а потом еще много внучечек и внучиков http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Спасибо за добрые слова, я девочек и хотела, их же и родила.У меня у мужа в семье одни мальчики, это я породу разбавила, все рады были до ужаса!!!!!А я и не знала, что тут почти у всех мальчишки.
Ну так...это основной костяк...Может кого и забыла...
Феюшка, спасибки-де Ниро ты знаешь-обожаю, и Аль Пачино тож!Из оставшихся-Колин, ох, ах!!!!!!!!!! Чмульки тя!
Отредактировано китти (2008-08-25 19:09:49)
А вот еще...Энди Гарсия нравится...
Культура, я тут сигнализирую, если чего, то ася у тебя выключена
А вот еще...Энди Гарсия нравится.
А Патрика случаем нет, который Свэйзи?Очень нужно!!!!!!!!!!
Думаю-нет! Но на всякий случай, наученная Культурой культурно общаться на Вы-уточняю!
меня дочерям по 19(они близняшки, кто не в курсе
УХ ТЫ!!!! ОЙЙЙЙЙ! КАК ЗДОРОВСКО!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
Не нужно злиЦЦа, этот так, в порядке общения, а не заради стёба!
Отредактировано китти (2008-08-25 19:18:28)
А мало мне
Фрундель, Вы того этого, прекращайте!!!
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!