...."Игры разума" и "Красота по американски"....
Игры разума - вещь!, как и Красота по американски....но там играет Кевин Спейси и Аннетт Бенинг (супер)
Всем привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!
...."Игры разума" и "Красота по американски"....
Игры разума - вещь!, как и Красота по американски....но там играет Кевин Спейси и Аннетт Бенинг (супер)
Всем привет!
Ой, какой деньрожденчиский йожег!!! Марусь Вы его припрячте, а то мне же завтра комп придут менять, боюся утеряю , такой смешной!
как и Красота по американски....но там играет Кевин Спейси и Аннетт Бенинг (супер)
- пошла посмотрять...привет, Алеш!
на первом месте у мну "отечетственный производитель" - товарищи Гафт и Басилашвили
Я тоже считаю наше кино наисельнейшим,потом французское и итальянское,по восприятию,но вот новинки смотрю с удовольствием,правда,не по рекомендациям,так как с моими друзьями у меня вкусы не совпадают,и принципиально не смотрю фильмы,которые завоевывают Оскара))))))))пару раз пробовала-поплевалась,все...))))))))
а вот из не так давнишних-Линч"Малхоланд-драйв",я уже говорила,заворожил,тоже психоделик 100%,посмотрите?!)))))
Я пришла с домашнего кинопросмотра. Смотрели триллер Руины.Муть. Что то в последнее время вообще ни одного приличного фильма.
Всем
Привет,Алешка!!
Вы его припрячте, а
Он у меня сохранен в избранном.
Я Спейси полюбляю!!! А Кроу не очень полюбляю, аха! А они похожи? Или я гоню?
согласна),привет,Иришка!!!!!!!!!
Привет, Амели!
Кстати - сиквелы !
я есть...ты есть...мы есть...
Привет,Алешка!!
Он у меня сохранен в избранном.
Привет Мариша! Не помню, о чем это ?
а вот из не так давнишних-Линч"Малхоланд-драйв",я уже говорила,заворожил,тоже психоделик 100%,посмотрите?!)))))
я даже названия уже боюсааа!
Не помню, о чем это
Я о ежике Культурочке писала...не знаю,как так вышло...
Я о ежике Культурочке писала...не знаю,как так вышло...
И Я ТАК УМЕЮ!!! Меня Китти научила!
о ежике Культурочке писала...не знаю,как так вышло...
Кстати - сиквелы !
Привет, Алеша!
Очень Мишка мне в сиквелах понравился! особенно в первом... эдакий .. почти... Брюс Виллисс..... ах!!!!!
Понимаю, что не из того мультика, но как хотелось бы, чтобы во всех сиквелах. вместо пятачка был... Йожа......
Амалька, йой - я забыла жА - я посмотрю обязательно, сегодня ник один просьбу последнюю волеизъявлял - я обещала Вас не обижать! Я то думала он курить попросит, как обычно в последней просьбе - в кинЕ, а он вон оно чо поросил!
Понимаю, что не из того мультика, но как хотелось бы, чтобы во всех сиквелах. вместо пятачка был... Йожа......
Йожапятачек!!!!!
Мишка м
понравился! о
Привет,Иришечка!!!
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!