....часто падает с кровати.....
Неужто и у него падучая.... или у него летучая???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!
....часто падает с кровати.....
но во сне летаю.. иногда.. с кровати..
растееет масичек!
Таука, спасибо Вам большое за хайку , только ей и жива, хотела было с утра удавиться, почитала - отложу пока...Не теряйте, я пока тута.
Нууу... а почему бы не упасть,если соломка хорошая...ну в смысле мягкая....
.Не теряйте, я пока тута.
Йожа наш,Йожа!!!!
почитала - отложу пока...
Ой, не надА йаду!!!!
Лучше к нам идитЯ.
Я Невушку вижу на главной!!Нево,привет!!!
сочинка Привет,родная моя! Ракушки я утащила на рабочий стол...Вот меня всегда один вопрос мучает - где ты берёшь такие невероятныно красивые фотки...?????Просто праздник души!!!!!!Спасибо тебе!!!!![взломанный сайт]
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Нево сочинка Фру
НЕВО!!!!!
Я Невушку вижу на главной!!Нево,привет!!!
Невочка?Наконец-то!!!!!Мы давно ждём,у неё проблемы были со входом на сайт,Вавилончик обещал помочь...Неужели всё наладил?[взломанный сайт]
Культур, ходи сюда, чё скажу... Сашенька то твоя чего отчебучила - в красный цвет покрасилась Я вчера кусок ночного видела, думаю, хто там с Бушиной и Варвиной поет? а энто она так видоизменилась, мне не нра
Отредактировано Фру (2008-08-26 11:32:37)
Привет,родная моя
Бэллочка,привет!!!Я очень рада,что нравятся картинки!!!Нахожу я их в самых разных местах...а потом сохраняю,чтобы всех порадовать!!!
Культур, ходи сюда, чё скажу... Сашенька то твоя чего отчебучила - в красный цвет покрасилась Я вчера кусок ночного видела, думаю, хто там с Бушиной и Варвиной поет? а энто она так видоизменилась, мне не нра
Привет,Фрунечка! Мне тоже ужасно не понравилось,она была такая девушка с изюминкой,не простая...А стала обычной уличной шлюшкой...это ,видимо,у неё состояние души....
она была такая девушка с изюминкой,не простая...
Так тебе тоже она нравилась?
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!