Так тебе тоже она нравилась?
поначалу так,просто на уровне ,отличаюшем её от Дашко,Бузовой...Иногдла она говорила очень разумные вещи...Потом стала Фисой с предыханием и всё,моя симпатия кудато улетучилась....[взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!
Так тебе тоже она нравилась?
поначалу так,просто на уровне ,отличаюшем её от Дашко,Бузовой...Иногдла она говорила очень разумные вещи...Потом стала Фисой с предыханием и всё,моя симпатия кудато улетучилась....[взломанный сайт]
Я ушла...вернусь!!!
моя симпатия кудато улетучилась
Чисто внешне она там самая породистая
Привет всем!!!!!
Таечка!!! Приключения Капитана Врунгеля - 1
Мой изумруд!Привет!Мерси..вся мокрЫя с реала прискакала - глядь мульт!НРА!
Айрин+Чарлик+БЭЛ= ПРИВЕТ ВСЕМ!
Тауч!Спасибо за хайку, на Гламе не была ещё, здесь прочла!
ушла...вернусь
Привет всем
Кити..салюТ!
За завтрак, песни , мульты и красивые картинки респект и уважуха! РыПки уплыли в комп!!!!!!!
Привет, форумчанки!
Привет,Лакруш!
Еще раз всем привет!
Раздолбайская мамаша вернулась из "Литеры", куда бегала в рабочее время собирать ребенка к школе. Там просто пипец. Носятся толпы таких же как я мамочек и играют в саранчу. Все сметая на своем пути и перепутывая все товары.
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Ванькина_мама китти Фру
Привет, Вамама!Ночью сегодня Чайку читала!Мне понравилось, есть в ней нечто щемяще-чистое, даже благодать какая-то снизошла.Спасибо тебе за совет!
Привет, Вамама!
Привет! Рада, что понравилась.
Тогда почитай еще "Иллюзии", "Единственная", "Мост через вечность". Они немного в другом ключе, но тоже очень классные.
Тогда почитай еще "Иллюзии", "Единственная", "Мост через вечность". Они немного в другом ключе, но тоже очень классные.
Спасибо, обязательно прочту!
Там просто пипец. Носятся толпы таких же как я мамочек и играют в саранчу. Все сметая на своем пути и перепутывая все товары.
Галюнь, а что в метро твориться? Люди из отпусков с чадами и чемоданами возвращаются... на Киевской не в час пик и то просто ужас какой то. Уж скорее бы первое сентября
Галюнь, а что в метро твориться?
Да. В метро народу очень заметно прибавилось. Хорошо, что хоть костюм Ваньке раньше купили. Но еще в салон его отвести надо. Блин!!!! Надо его мастеру звонить, пока не забыла.
Но еще в салон его отвести надо.
Тока не налысо!
Привет, Вамама!Ночью сегодня Чайку читала!Мне понравилось, есть в ней нечто щемяще-чистое, даже благодать какая-то снизошла.Спасибо тебе за совет!
Чайку Баха?
Чисто внешне она там самая породистая
Руся говорил,что она из купеческой семьи...
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!