Привет всем, с кем не виделись! Посмотрите, какие лапочки
Аха,это про меня...првиет,Нинок!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!
Тока не налысо
Ты что!!!!! Не помнишь какая у меня истерика в июне то была? Не, я уже его мастера видела, встретила такая меня на улице и ухахатывается. Потом сказала, что ребенок вообще лысый череп просил, но она ему оставила 5 мм. А сейчас то Ольга знает, что нам к школе. Ну и опять же по телефону завтра с ней все обговорю. Так что все в порядке должно быть. Потом фотки покажу. У нас Десантник даже на работу 1 сентября не идет, чтоб дитенка профессиональной камерой пофоткать.
Руся говорил,что она из купеческой семьи...
Харя - породистая купчиха..
Прикольно. Привет, радость моя!
Чайку Баха?
Аха. Его.
Я даже про это не подумала
Руся говорил,что она из купеческой семьи...
Белочка, а сам из какой?
Аха. Его.
Я тоже недавно прочитала. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Действительно, какое-то ощущение чистого и светлого осталось
Привет всем!!!!!
привет,душа моя![взломанный сайт]
Действительно, какое-то ощущение чистого и светлого осталось
Девоньки, почитайте еще его книги. Меня на них один человек года 4 назад подсадил. Очень мне он нравится. Книжки, на мой взгляд, как бумажники. Начинаешь читать и открывается куча отделений. Иногда неожиданные, но очень полезные.
Белочка, а сам из какой?
наверное считается,что из интелигентной....разве мы об этом чёнить знаем?
наверное считается,что из интелигентной....разве мы об этом чёнить знаем?
Ну в принципе кроме Староконюшенного, домика в Швейцарии и девочки, для которой он колбасу таскал практически больше ничего. А, еще мамы показывали, когда при первом пришествии с Олесей встречался.
А я сама кормила такую лапочку, смотри!
Харя - породистая купчиха..
рыжая бестия....
а как тебе Женя с Ирен?развод по итальянски - "нервно курит на курилах."...[взломанный сайт] лучше бы Женечка Римуську дождался....А тут Ирен во всей красе,да и Змеитка пар выпустила не слабо...Про сокол ваще молчу,у неё класса нет...
Отредактировано Belasandra (2008-08-26 14:10:37)
А я сама кормила такую лапочку, смотри!
Такой милый!!! А это же малыш еще, бельчонок, да?
рыжая бестия....
а как тебе Женя с Ирен?развод по итальянски - нервно курит на куриасх.... лучше бы Женечка Римуську дождался....А тут Ирен во всей красе,да и Змеитка пар выпустила не слабо...Про сокол ваще молчу,у неё класса нет...
Женя с Ирен - достаточно тупо, дешево и наигранно.. Змеитка с Сокол себя очень некрасиво повели, как базарные бабы..
А про Харю мне понравилось, как кто-то на Гламе высказался, что это она для "истринских ведьм" постаралась, чтобы в группе было 3 девочки: блондинка, брюнетка и рыжая
Культур, ходи сюда, чё скажу... Сашенька то твоя чего отчебучила - в красный цвет покрасилась Я вчера кусок ночного видела, думаю, хто там с Бушиной и Варвиной поет? а энто она так видоизменилась, мне не нра
Да хоть в синий! Мне то чего? Никакая она не моя, я еЯ сто лет назад полюбляла, когда она только пришла. И то потому, что она тоже на "Ш" начинается. Главное чтоб Степке нравилась...а то что Срусенька голубуюровь в ней не обнаружил, так это замечательно - хорошие сапоги, надо брать!
Фууу, забежала на минутку, денек то похоже задался...
кисы
Сашенька то твоя чего отчебучила - в красный цвет покрасилась
по личному опыту, так предположение...может она и не собиралась в такой цвет красится ( я не видела), некоторые тоже не собирались в цвет "дохлой лососины" красится, да их нифига не спросили...
А, еще мамы показывали, когда при первом пришествии с Олесей встречался.
мама у него такая не простая....это я так говорю,чтобы много не трепаться...Не простая.....но с характером мадам...одно хорошо,что она Русю воспитала в любви к самой себе....Видно,что он любит маму,сестру,заботится о них ,часто вспоминает...советуется....[взломанный сайт]
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!