юридическя сила в данном случае имеется ввиду международная
А как же Косово?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!
юридическя сила в данном случае имеется ввиду международная
А как же Косово?
Да,не дай Бог предсказяния Ванги начнут сбываться....
Бела, да не было этих предсказаний!!!! Уже 10 раз говорили, что утка это инетовская. Чем больше страх у людей, тем легче ими управлять. Так что не надо настраивать себя на негатив. Все будет хорошо и точка. Буча будет, права Культура, но все равно все будет хорошо.
А как же Косово?
А мы Косово и не признали. Только у америкосов память очень однобокая. Наверное тоже амнезия.
А как же Косово?
Вот так все говорят...что будет?Хлебнут все по полной.....Господи вразуми нас!И прости,ибо не ведаем что творим![взломанный сайт]
Буча будет, права Культура, но все равно все будет хорошо.
Эх,хоть бы так и было...На всё воля Божья!!!!
Девочки,мне пора,иду домой.....Всех обнимаю,всем пока![взломанный сайт]
Наверное тоже амнезия
Надо им выслать вагон Амалькиных таблеток,что бы память освежить!
Девочки,мне пора,иду домой.....Всех обнимаю,всем пока!
Пока, Бела! До вечера или до завтра!!!
Всех обнимаю,всем пока!
До завтра,Беллочка!
Надо им выслать вагон Амалькиных таблеток,что бы память освежить!
Как они кстати называются? Мы с Иришкиным вчера вспоминали, но не вспомнили. Дошли до нозепама только.
Какая погода мерзкая. У меня желание пойти и шопингнуть для поднятия настроения. Вот сижу вся в сомнениях,надо оно мне или нет.
Дошли до нозепама только.
Нозепам-это успокоительное и снотворное. А у нее...... Не помню!!!!! Амнезия косит наши ряды!!!!
Ну мерси-с дорогая, значит мой натуральный цвет - дохлый лосось?!
Заметьте, не я это сказала
Девочки, пора новую темку сооружать!
У меня желание пойти и шопингнуть для поднятия настроения. Вот сижу вся в сомнениях,надо оно мне или нет.
Я сегодня шопингнулась за канцтоварами ребенку для школы. Мля, в следующем году пинком меня в начале августа за тетрадками отправьте, плиз...
Я вспомнила,как называются эти таблетки-ГЛИЦИН! УРА,ко мне постепенно возвращается память.
Нозепам-это успокоительное и снотворное.
А я и говорила, что с этого лекарства мы с Медведиком такими тихими-тихими станем, что нам ничего и запоминать не нужно будет.
Мля, в следующем году пинком меня в начале августа за тетрадками отправьте, плиз...
Это завсегда пожалуйста. Только не пинком,а лаской,да уговорами.
в инет не ходить!
А кого это я сейчас целовать то буду????? Я тебя с утра то не догнала с поцАлуями, так что иди сюда!!!!!
Новая тема Миру-мир, войне - фаберже! Все будет хорошо, мне доложили!
Мамо! Целовию, пошли лобзаться в новой теме.
Отредактировано Иришка (2008-08-26 16:54:59)
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я все еще здесь!!!