када мну ребята мои подсадили на Джемесон........уууууууу..думаю себе..........
А мну сынка подсадил... он вообще ничего не пьет из спиртного, кроме виски.... а так как пьет его мало, то мы с подругами..... он глядь, а нетути уже....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Провожаем лето
када мну ребята мои подсадили на Джемесон........уууууууу..думаю себе..........
А мну сынка подсадил... он вообще ничего не пьет из спиртного, кроме виски.... а так как пьет его мало, то мы с подругами..... он глядь, а нетути уже....
а мну сам... прыгучий..
кончай.........грустиить...я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шо? ПОЗДНА
да уж ...не время чичас, зрение в опасности!
а нетути уже...
ой было вот это
.не время чичас, зрение в опасности!
ооооооооооооооооооооой Айрин.....................
да уж ...не время чичас, зрение в опасности!
был бы ячмень... мну бы плюнул... неожиданно... а так, конечно... не время... *вот и настали для мну чОрные дни*...
ой было вот это
А то я прям сижу вся в непонятках.... ффсе! мне Вавик запретил тебе + ставить.....
был бы ячмень... мну бы плюнул... неожиданно... а так, конечно... не время... *вот и настали для мну чОрные дни*...
СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ КАК ОТРАСТИТЬ ЯЧМЕНЬ?!
Коляша а ты так плюй - плюй дорогой на здоровье! * мне таперича уж все равно, а тебе приятно!"
мне Вавик запретил тебе + ставить.....
Зитаааааааааааааааааааааааааа.............ползу к тебе................тянусь...........................
Коляша а ты так плюй - плюй дорогой на здоровье! * м
Томасик...я тя лю
Ни надо растить.... пусть так плюет.... и мне можешь, Томасик, плюнуть, неожиданно... в целях профилактики от ячменя...
..ползу к тебе................тянусь...........................
С какой целью?
Ой, Марусь - какая она красивая!!! Обалдеть!
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Провожаем, встречаем отпускников!!!!! | Архив | 2008-06-08 |
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
лето..чемпионаты!!!! | Архив | 2008-06-28 |
Ждем бабьего лета | Архив | 2008-09-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Провожаем лето