Марусь, ты это... пошли с нами... количество гостей все равно не оговаривалось...
Вот Сэр то обрадуется.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Провожаем лето
Марусь, ты это... пошли с нами... количество гостей все равно не оговаривалось...
Вот Сэр то обрадуется.
Или так? Сразу с закусью?....
Так мне больше нравится...
Что ща на болоте то носят?
В Ла Перла идитЯ!!!!
Вот Сэр то обрадуется.
Как есть обрадуется.. сам же давеча говорил.... а шутки, а игрища игры.... свально....
прости, правда не понимаю.
НеКостя будет работать
В Ла Перла идитЯ!!!!
Не, Марусь. В Ла Перле у нас ты в основном ходишь... тебе идет... так и пошли....
Я пока шубку не носЮ.... жарковато...
А у нас так холодно и противно, что точно скоро шубка понадобится.
А мы по-деловому забдудимся?
Можно и по деловому заблудиться... без изысков... но не интересно.... побаловаться хочется....
пошли с нами...
Вот Чарлик-то обрадуется.....Мамо с качелей,Медведик и ЫШШо Фея с бабочками....Не устоит....чует мое сердце,не устоит...
Как есть обрадуется.. сам же давеча говорил.... а шутки, а игрища игры.... свально....
А, ты вот куда клонишь. Про игры групповые? В волейбол там играть будем что ли????
Так мне больше нравится...
Ну воД! Я значит в эНтом прикиде пойду... с закусью.... Маруся в Ла Перле... давай тебе подбирать.
НеКостя будет работать
Теперь понятно. Сочувствую тебе. У меня так каждую субботу.
. давай тебе подбирать.
давай тебе подбирать.
А мнУ то чего? Качелю взяла, да вперед.
что точно скоро шубка понадобится.
Ты Што? Осенью жарко в шубке все равно! Да и жалко... дожди там.... а она у меня на всю жизнь дадена....
..чует мое сердце,не устоит...
заметано. Идем втроем! Больше никого брать не бум!
В волейбол там играть будем что ли????
Эт на месте с Чарли обговорим... я пока на минут 20 отойду. Телефон. Вы тут пока с Марусей пообсуждайте, но больше никого не берите. Самим мало....
Самим мало..
ААААА!!!!
Марусь, чЕ делать то???? Я ужО весь шкаф пересмотрела. Идти на болото категорически не в чем.
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Провожаем, встречаем отпускников!!!!! | Архив | 2008-06-08 |
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
лето..чемпионаты!!!! | Архив | 2008-06-28 |
Ждем бабьего лета | Архив | 2008-09-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Провожаем лето