может лучше приклеивать?
Цементом.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Провожаем лето
может лучше приклеивать?
Цементом.....
Цементом.....
что энергию дает, можно не спать долго, на движуху вроде
плацебо-да,если органических поражений нет,т.е..сосуды,диабет итд,а так,стимуляторы,конечно,кратковременно могут усилить кровообращение и соответственно))))))))
может лучше приклеивать?
Ага! Скотчем приматать!
Ну для приматывающего и приклеивающего, может еще ничего, а вот принимающей стороне каково будет? Это ж садизм прямой!
Отредактировано Иришка (2008-08-29 01:33:29)
Спокойной ночи
эх,Лешка...
Привет, Мариша!
Что вы там замышляете....под утро глядя ?
Цементом.....
слов нет...
Цементом.....
ну тогда ничего и прикладывать не надо... окунуть в цемент и.... скульптура готова....
Что вы там замышляете....под утро глядя
Привет,Алеша!Кто замышляет?
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=udod2wzMS9U&eurl=http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=1955&p=24[/youtube] Розочка,грянем!!!!!!
Ну для приматывающего и приклеющего, может еще ничего, а вот принимающей стороне каково будет? Это ж садизм прямой!
Представила себе эту картину! Да нет,приматывать надо до акта.
Мне на работу завтра.... ))))))
ну тогда ничего и прикладывать не надо... окунуть в цемент и.... скульптура готова....
Жесть!
Плюнь. Фигня. У меня вообще ответы были невпопад
да я уж плюнула,у меня сегодня на редкость отличное настроение,хочу,чтоб и завтра оно сохранилось)),так что оракулы бы даже его не испортили))))))
а вот,тут про Матронушку была речь...так вот я тоже к ней ходила,ситуация у мужа предыдущего была сложная очень..,отстояла очередь и к иконе и к могиле.
подружка моя очень набожная меня потащила,так я просила помощи!!!!!!!!!
через 2 недели его убили..
как мне батюшка сказал потом,что -значит уберег от страшного грехопадения души,мне буде лучше в дальнейшем..
по просшествии 13 лет могу сказать,что ничего лучшего со мной так и не случилось.если не ситать мой эмоциональный подъем в этом году,но уверена,что он имел ввиду совсем не это..
воть..
Что вы там замышляете....под утро глядя ?
Да так... плюшками балуемся (с)
Амалька подбивает а вопросы....
Иришка китти княгиня Муся-Гуся сочинка
Китти,добрая ночь!!!!
Амалька подбивает а вопросы....
а я что? я,как все???????если другие не против,то и я отпущу)))))))
Да так... плюшками балуемся (с)
плюшками балуемся
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Провожаем, встречаем отпускников!!!!! | Архив | 2008-06-08 |
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
лето..чемпионаты!!!! | Архив | 2008-06-28 |
Ждем бабьего лета | Архив | 2008-09-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Провожаем лето