....я уезжаю,чтобы возвратиться...."
Кристина Орбакайте "Перелетная птица"
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=F9XhGKd4FVM[/youtube]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!
....я уезжаю,чтобы возвратиться...."
Кристина Орбакайте "Перелетная птица"
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=F9XhGKd4FVM[/youtube]
а мне коты не дают, они буду всю ночь ныть и скрестись)))))))))))) они ваще не переносят закрытых дверей
Нееее... У меня приучены... Ночь... Спать по местам... Даже кошка (ну, раз в две недели ночью запросится выйти... чаще всего - попить)... А собаки дрыхнут до будильника... А вот как будильник звякнет, то тут уже всёёёёё... Атас... Начинается гавканье, теребление меня за все свешивающиеся конечности, дразнение кошки, которая спит, как правило, на мне, чтобы она стала нервничать, меня будить (ходить по мне)...
У меня пропал интернет акадовский... дозвониться не могу...сына пустил со своего написать сообщение...
всех обнимаю нежно...
У меня пропал интернет акадовский... дозвониться не могу...сына пустил со своего написать сообщение...
всех обнимаю нежно..
У меня то-же чувство.. .Но....."....я уезжаю,чтобы возвратиться...."
Маруська, да у нас у всех такое чувство... Как представлю, что нетути твоих музык и картинок... И тебя...Печально так становится...
А потом вспомню, что ты будешь прыгать и сплавляться "вместе со мной"... Так весело... Аж "бурунчики" (как от шампанского") внутри появляются!!!
Во как неоднозначно!!!
Отредактировано трио (2008-08-31 20:10:04)
ой..................я счастлива...поела икры...и шашлыка
Предлагаю открыть клуб анонимных эгоисток. Пока Сочи нет.
Здравствуйте, я - Медведик - Иришка, я - эгоистка!
У меня пропал интернет акадовский..
ну вот... Томасик! дай хоть поцелую! да обниму...
Зато книгу прочитала Януша Вишневского "Любовница"... Эмилия придет - передайте ей... пусть найдет и прочтет, если не читала... в ее проблеме поможет... мну так кажется... Всех мамочек, чьи детки завтра идут в школу, поздравляю от всей души... сил и терпения им побольше...
урываю минутки... пока сынуля кушает... ему тут бесконечно письма какие-то идут... ужас... все мигает... буду стараться до упора заходить в инет, но судя по тому, что трубки в техподдержки не берут а нагло врут, что все операторы заняты - вряд ли удастся...
Братик, счастливо тебе завершить рабочий день...
ну все... пошла еще книжки почитаю...
У меня пропал интернет акадовский...
Ну фсё!!!! Я думала, что хуже моего "СУ - 29" нету... А тута вона чё!!!!
Ой, я нашла на ком оторваться!!!
.поела икры...и шашлыка
На здоровье! Все, теперь будешь просто стремительно(с) выздоравливать окончательно...
ну вот... Томасик! дай хоть поцелую! да обниму...
да-да...*бегу, распушив хвост, раскинув лапы и распахнув от радости глаза...* Иришкин... чмокаю тебя куда достану... уж прости...
все... идет объевшийся сынок... рвет прям из рук клавиатуру... пока, мои хорошие...
я - Медведик - Иришка, я - эгоистка!
А чё... Раз другим не в падлу...
Встаю со своего стульчика... Смотрю открытым взглядом в ваши глазыньки : Я - Трио!!! Я - жуткая эгоистка!!!
Я - Трио!!! Я - жуткая эгоистка!!!
а мну... все для людей... близких... и далеких...
Предлагаю открыть клуб анонимных эгоисток. Пока Сочи нет.
мну в списке!
Мы пошли обувать ботики и гулять...Потом кормить ужином и забооотиться...Я вернусь!!!
Подпись автора Мечтать, любить, надеяться, скучать, смеяться, плакать, думать и грустить, бежать, творить, вздыхать и вспоминать, стремиться, верить, ждать и просто жить!
ждУ!
всех обнимаю нежно...
Пока!Айрин!
ну все... пошла еще книжки почитаю...
МангустоВАМУ..мульЁн чмокоВ!
Я - Трио!!! Я - жуткая эгоистка!!!
Я Гламуся, страшенная эгоистка..............................с тайными мыслями............
Мангустовый! Люблю, целую) Привет Акадо (а я уговариваю дочу к ним подключиться)
ой..................я счастлива...поела икры...и шашлыка
Ё!ПрЯздрЯвляю!
МнУ посарела все твои КВНскиЯ ролики..МЕРСИ!
Тут жА.. ела фаршированный перец..такой удачный сеДня забаЦЫла и косилась на канал Культура с Косталевским!Вся сижу сытЫя и румянЫЯ!
Так-с. Что мы имеем? На сечашний момент в клуб анонимных эгоисток на период отъезда Маруси вступило 5 членов - Мамо, я, Гита, Трио и ЛошатКа-Верочка!....
Отредактировано Иришка (2008-08-31 20:29:15)
распахнув от радости глаза..
А глаза то какие! Красивые!
1 сентября - странный день календаря | Архив | 2008-09-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Минута славы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-01 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!