Ты моя хорошая, любимая, целую тебя в две щечки ( хош в мохнатые, хош в человечьи), зая моя... Садись рядышком, попьём чаю (тебе с сахаром?) с тортиком... Люба моя, девочка маленькая!!! Ну-ну-ну!!! Всё-всё!!!
Дедовщину устроили ))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!
Ты моя хорошая, любимая, целую тебя в две щечки ( хош в мохнатые, хош в человечьи), зая моя... Садись рядышком, попьём чаю (тебе с сахаром?) с тортиком... Люба моя, девочка маленькая!!! Ну-ну-ну!!! Всё-всё!!!
Буша оделась
Блин, я в пол-оборота смотрю, пропустила(((
Блин, я в пол-оборота смотрю, пропустила(((
комбидресс , а отовсюду из-под него торчит лифчик
отовсюду из-под него торчит лифчик
минус Ленке за это! терпеть не могу, когда нижнее белье торчит
пропустила((
а вчера? у нее была клетчатая рубашка нараспашку, а оттуда лифчик торчал.....я не знаю, у нас так никто на работу не ходит
минус Ленке за это
она ж новую прическу сделала Никите))))))))))))))
Так-с. Что мы имеем? На сечашний момент в клуб анонимных эгоисток на период отъезда Маруси вступило 5 членов - Мамо, я, Гита, Трио и ЛошатКа-Верочка!....
Мои лапочки.... Я вас обожаю!!!!
а вчера? у нее была клетчатая рубашка нараспашку, а оттуда лифчик торчал.....я не знаю, у нас так никто на работу не ходит
Ой, вчера кажется видела, обратила внимание, мне не понравилось
она ж новую прическу сделала Никите))))))))))))))
а вот за это плюс, мне его кудряшки не нравились.. В итоге нолик.. Как будто ничего и не было))))))))))
МнУ тожА в ваш клуб вступает
Привет,Лакри!!!Мне очень приятно...
Да щас!!!
Эт ты не поняла... Я наоборот успокаиваю разбушевавшегося Медведика!!! Видишь, чай пить сажаю, целоваю в щеки!!!
Ну что поделаешь, все мы тута не ангелы... Хотя, смотря с какой стороны подойти!!!
Привет,Лакри!!!Мне очень приятно...
Спасибо, Соча! Ток мнУ в клуб брать не хотят
Ток мнУ в клуб брать не хотят
Да ладно,не хотят!Это они так играют...чуть-чуть...
Да щас!!!
Эт ты не поняла... Я наоборот успокаиваю разбушевавшегося Медведика!!! Видишь, чай пить сажаю, целоваю в щеки!!!
Ну что поделаешь, все мы тута не ангелы... Хотя, смотря с какой стороны подойти!!!
Да ладно, это я так, для виду просто обижаюсь
На самом деле я понимаю, что Медведик просто Сочину, так сказать, личную зону защищает.. ВОт
Да ладно,не хотят!Это они так играют...чуть-чуть...
Бюрократию (с) развели
У меня пропал интернет акадовский... дозвониться не могу...сына пустил со своего написать сообщение...
всех обнимаю нежно...
Коленька, у мну тоже Акадо - работает! Возьми моего чуток!!!
Привет, Йожа!
Я вас обожаю!!!!
Вон вишь чё творится!!! Плагиат полный... Тока мы создали клуб... как тут же и в ДДД создали свой клуб... Вон оно как... Всё плагиатствуют и плагиатствуют...
у мну тоже Акадо - работает
Этот Акадо меня в этом месяце 3 раза интернета лишал!!Я до них,когда дозванивалась так....в общем плохие слова говорила!!!
Отредактировано сочинка (2008-08-31 21:48:25)
я не очень понимаю - Глам, это что было?
Всё плагиатствуют и плагиатствуют..
а у них клуб подкаблучников, а у нас (или у вас) клуб анонимных эгоисток на период отъезда Маруси (с)
Мы (вы) лучше!
1 сентября - странный день календаря | Архив | 2008-09-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Минута славы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-01 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!