ага, это я у коллеги, переводчицы, сплагиатила
* читать только Гламе - пиздаускас! ( литва) - тоже у коллеги сперла
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!
ага, это я у коллеги, переводчицы, сплагиатила
* читать только Гламе - пиздаускас! ( литва) - тоже у коллеги сперла
Спасибо.
Не ма за шо! Вот еже ли б ты почитала, конечно... но я тебе перескажу, чтоб глазик не утруждать.. кстати, как он? Об чем это я? Аааа.... о Клубе. Мамо тут давеча сказала, что ее обуревают два противоречивых чувства. Одно - это пожелание Марусе хорошего отдыха и радости за нее. Второе чувство - Маме не хочется отпускать Марусю из эгоистических чувств, потому как надолго и скучать будет Мамо. Второе чувство перевешивало, поэтому Мамо, залезла, как всегда на трибуну и смело призналась, что она эгоистка и призвала нас создать Клуб анонимных эгоистов на время пребывания Маруси на отдыхе. Ну вот и мы... то же обуреваемые теми же чувствами ... того, вступили в клуб, предварительно признав, что мы эгоистки. Мы, это - Мамо, я, Гита, Трио, ЛошаТка-Верочка. Через одну рекомендацию (это для тех, кто знает Марусю мало - 3 рекомендации), членом клуба будет Лакри. Стихийно избранный секретарь Клуба - я.
По всем каналам пробили
Соч - ключевое слово - молодежный тариф. ((((
Чё-чё... Так... По-дружески
и давно дружим?
Ты ужО мнУ и из знакомых исключаешь?
исключительно от ответственности, возложенной на меня, а от этого от переживаний....
литва
от че вытворяют, черти)))))))))))))))))))
Успокаивались...
А Хто все таки нервничал то?
пиздаускас!
ключевое слово - молодежный тариф. ((((
ясно..А вообще очень принципиально,чтобы раньше 8?Может так и надо?
Вместо того чтобы меня калориями набивать, луЧЧе рекомендацию дала..... а то...
Дык... Я тока по Гламу можу...А про тута - это к вам...
Внимание: на Гламе товариСЩ Лакри зарекомендовала себя непримиромым борцом и "облюбливателем" хомяком... Морально - устойчива!!! Проявляет большие "нордические" наклонности... В связях, порочащих её, мною замечена не была... Рекомендуется для вступления в клуб анонимных алкоголиков... тьфу ты!!!... эгоистов!!!
Ну... Такая характеристика и рекомендация не будет отклонена нашим сборищем???
и давно дружим?
добро улыбаясь,спросила Йожа...
и давно дружим?
(это для тех, кто знает Марусю мало - 3 рекомендации),
ААААААА!!!!!
Стихийно избранный секретарь Клуба - я.
Через одну рекомендацию (это для тех, кто знает Марусю мало - 3 рекомендации), членом клуба будет Лакри. Стихийно избранный секретарь Клуба - я.
Госпожа ответственный Секретарь! * тут мну крючит эт эгоизму. который мне не свойствинен* мне давно не дают покою лавры г-жи Кондолизы Р. , но ради Вас я попущусь тем самым эгоизмом, и поддержу Вашу кандидатуру целиком и полностью, аха. Я вот чего вспомнила - масик сколько у нас в Федрах Ч. проходил? И ничего - вон какой масик получился!!! Лакри конечно девочка, ее третировать не годится, но порядок быть должОн! Из соображений чистого эгоизЬму! Поэтому ждем третьего рекомендательного выступления, каковое наверно не за горами.
Внимание: на Гламе товариСЩ Лакри зарекомендовала себя непримиромым борцом и "облюбливателем" хомяком... Морально - устойчива!!! Проявляет большие "нордические" наклонности... В связях, порочащих её, мною замечена не была... Рекомендуется для вступления в клуб анонимных алкоголиков... тьфу ты!!!... эгоистов!!!
Ну... Такая характеристика и рекомендация не будет отклонена нашим сборищем???
Спасибо, Трио!
А "нордические" - это Шо значит?
А вообще очень принципиально,чтобы раньше 8?Может так и надо
Мне сказали - не принципиально, желательно, но раз уж так получается - ничего, пойдет, аха. Просто я настроилась ужО - а теперь опять нервотрепка.
Поэтому ждем третьего рекомендательного выступления, каковое наверно не за горами
А третье у мнУ первым было, Таука еще до введения "правила трех" дала *мнУ возгордиласЯ*
и давно дружим?
Дык... Ну да!!! Аха... А Йожа, я ж вас тожа в колючие щёки целувала... И ничё... Медведик крепится...
добро улыбаясь,спросила Йожа...
я бы сказала - по доброму эгоистично спросила...
Такая характеристика и рекомендация не будет отклонена нашим сборищем???
Я бы только слово *сборище* на другое заменила.... как то слух режет!
Лакри! Поступила третья рекомендация для вступления в Клуб анонимных алкоголиков эгоистов! В торжественной обстановке, вы приняты в Клуб! Поздравляю! Не забудем жА имена товарищей, давших Лакри рекомендации. Это - ЛошаТка-Верочка, Сочинка и Трио! В борьбе за дело эгоистов будте готовы!
Отредактировано Иришка (2008-08-31 22:14:29)
1 сентября - странный день календаря | Архив | 2008-09-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Минута славы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-01 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!