Просто я настроилась ужО - а теперь опять нервотрепка. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sad.gif
Ох,как я Вас понимаю!Но уверена абсолютно,что так должно быть и все сложится как нельзя лучше!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!
Просто я настроилась ужО - а теперь опять нервотрепка. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sad.gif
Ох,как я Вас понимаю!Но уверена абсолютно,что так должно быть и все сложится как нельзя лучше!!!
ЛошаТка-Верочка, Сочинка и Трио
и радостно напомним им, что бремя отвественности за рекомендуемого ( ую) тяжкО и отвественнО! Вон за Федьку Члена тьху, прости Господи - масика всей семье приходится краснеть! А деваться некуда - ПОЗДНО!!!
А "нордические" - это Шо значит?
Нууууу.... Значится ты не психуешь из-за всяких разных личностей... Называть не буду!!! Аха!!!
* тут мну крючит эт эгоизму. который мне не свойствинен*
дак ты член? Вступаешь?
В торжественной обстановке, вы приняты в Клуб!
Спасибо! Обязуюсь выполнять все правила клуба и указания председателя клуба, аха
А Йожа, я ж вас тожа в колючие щёки целувала
да ну?! а я чо?
дак ты член? Вступаешь
НЕД!!!!
Я бы только слово *сборище* на другое заменила.... как то слух режет!
Давай... Благородное собрание сэров и сэрок !!!
Медведик крепится...
Крепюсь... ой, креплюсь.... короче, крепчаю....
Марусь, а когда от тебя вестей ждать?
дак ты член? Вступаешь?
да ну?! а я чо?
А вы промолчали... Видно, наслаждалися!!! Аха!!!
В борьбе за дело эгоистов будте готовы!
третье у мнУ первым было, Таука еще до введения "правила трех" дала *мнУ возгордиласЯ*
Лапуль!МнУ все щас тИбе обскажУ!
Ты просто не так все поняла!Это не дедовщина!И не бабавщина!Просто ты..маленьКа еще!Мы все в два раза тЯ старше - естественно..каждЫя в отдельности!Вот как малолетку и проверяли!Все оКейно!ГЫ!
и радостно напомним им, что бремя отвественности за рекомендуемого ( ую) тяжкО и отвественнО!
А как жА! Для этого и перечислила всех поименно. И записала. Шоб потом, ежели чо, на амнезию не ссылались....
и радостно напомним им, что бремя отвественности за рекомендуемого ( ую) тяжкО и отвественнО!
а мнУ не подведет , мнУ ж "крестную маму" не подвела! иль все-таки подвела кадЫ?
Нууууу.... Значится ты не психуешь из-за всяких разных личностей... Называть не буду!!! Аха!!!
Личностей мнУ примерно представляет, а психовать - ент не в моих правилах
А вы промолчали... Видно, наслаждалися!!! Аха!!!
бязуюсь выполнять все правила клуба и указания председателя клуба,
Председателя клуба бум избирать, когда всех членов наберем. Но есть у меня кандидатура.... *шепотом* Мамо.... ее идея...
Вот как малолетку и проверяли!
КОГО?! Таукаааа
радостно напомним им, что бремя отвественности за рекомендуемого ( ую) тяжкО и отвественнО! Вон за Федьку Члена тьху, прости Господи - масика всей семье приходится краснеть! А деваться некуда - ПОЗДНО!!!
Айрин!А щас..а теперЯ(с) - какоВа хлопца воспитали?Любо..дорого!
1 сентября - странный день календаря | Архив | 2008-09-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Минута славы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-01 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!