Лапуль..лестни пару страничек назад - я за это словО..принесла извинениЯ!И смайлик..мой ненормальный..приложила!Глянь..не ленись!ГЫ!
да я ж не обижалась ни секундочки, Таук! и пост-извинялку видела с любимым смайлом, даже прокомментировала его
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!
Лапуль..лестни пару страничек назад - я за это словО..принесла извинениЯ!И смайлик..мой ненормальный..приложила!Глянь..не ленись!ГЫ!
да я ж не обижалась ни секундочки, Таук! и пост-извинялку видела с любимым смайлом, даже прокомментировала его
Вот когда оправдываются - это что значит? Значит в чем то виноваты чтоли?
Нееее.... В моём случАе - жуткая неуверенность в себе... А вины - нееее... нетути!!! Аха...
Неее... на полную перезагрузку не пойду я... А зачем... По автомату перезагрузилась...
их надо сохранить
Глам, этож - процесс. Когда мне? Да и основное все на работочке, комп то сынкин.
жизнь так скоротечна...
Привет,Амалек!
нервы мне дороже
а я на Гламе уже не знала последние дни кого хвалить,чтоб нервы подружкам не потрепать....,так сама истеричкой стала..аха...
буду стихи писать ,пока все спят,наверное...))))))))))))))
очень даже здоровско! Только чур не грустные!!!
.мнУ в истерике..валяюсь в местном будуЯре..икаЮ!
Покатайся лучше на лисапеде,а?
Глам, этож - процесс.
не, как-то быстро, мну доча делала, спросю как-нить, када ее дома застану)))))))))))
мне бы такой комплимент..
Подумешь,я была бы рада,если бы меня щаз ктонить так назвал...
Вы сговорились что ли?
Бэла, Эмилик, малолеточки вы мои!!!
Привет,Амалек
привет,моя хорошая! я вроде не эгоистка ,но в группе поддержки твоей присоединяюсь,буду очень по тебе скучать)))))))
валяюсь в местном будуЯре..икаЮ
* смайлик несет лошаТке водички, гладит по гривке и целует в шелковистый лобик* - ну-ну-ну, все-все-все - бывает, вон людям кто только не нравится, даже Поник нравится, чем КАС то хужее? И тоже кстати из Ваших, лошадкиных!
Сосо Павлиашвили - Пой со мной [youtube]lVYW4iWDpr0&feature[/youtube]
Только чур не грустные
обещаю-нет,а можно глупые??????????
что-то меня в детство потянуло...ну такие...типа из школьных дневников?)))))))))
а мну уЖО сирано..мнУ в истерике..валяюсь в местном будуЯре..икаЮ!
Тогда официально заявляю(прям как Поня в анонсе):
мне нра КАС, потому что она умная, незазвездившаяся и вообще хорошая, причем в жизни совершенно не такая, как мы видим ее на экране
В моём случАе - жуткая неуверенность в себе
Вот те раС....
Эмилик, малолеточки вы
[взломанный сайт]
обещаю-нет,а можно глупые??????????
КанеШна!!! Вот Вам рифма для почину - палка - селедка!!!
Таука, нИ надА истерики , душевно Вас прошу - пущай это будет наш сикрет, аха? Ну вот так - ну нра.
Подпись автора
ик..хорошо..ик..
не, как-то быстро, мну доча делала, спросю как-нить, када ее дома застану)))))))))))
как мы видим ее на экране
Подпись автора
а мне почти все хомяки нравятся,кроме может Славы взрослого,Женьки ,Черкасова и Ермаковой,ааа.еще Гобозова,а так...обычные молодые люди,со своими проблемами,ничуть не хуже всех остальных,просто мы имеем возможность смотреть все их нижнее белшье..
имха МАЯ...
1 сентября - странный день календаря | Архив | 2008-09-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Минута славы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-01 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!