Вот Вам рифма для почину - палка - селедка!!!
АААААААААА!!!!!"Я поэт,зовусь Незнайка!От меня вам балалайка!!"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!
Вот Вам рифма для почину - палка - селедка!!!
АААААААААА!!!!!"Я поэт,зовусь Незнайка!От меня вам балалайка!!"
Ой, Амалька, тьфу ты, Эмили пришла!!!! Привет!!!!
Бэллочка, принцесса волшебного садика!!! Привет!!!
палка - селедка
ТРЕСНУТЬ БЫ ВОДКИ...
хто продолжит?
Докладаю..оНе все стали ТАК халтурить..и хомяки..и сценаристы..и КАс+Бородой на моря укатили - хомяки просто жрут и бегают за Носатым и его хренативом!Ни ЧЁ не просходит ВАЩЕ!
а это....ну да....Слава воспитывает Тори,- Укрощение строптивой...
Шурочка воспитывает хомячих самцов - Педагогическая поэма...
Бушина терзает своего подопытного Никитку-Анти Эмануэль...
Но самое интересное,как все Женю хотят сломать,не нравятся такие воспитанные,умные,интеллигентные,спокойные,надёжные и неиспорченные....фу,говорят все...Особенно ПАПА ИРЕНСКИЙ!!!!!Так что смотреть - не пересмотреть.....[взломанный сайт]
Эмили пришла!!!! Привет
я тебе уже всю попку исколола,чтоб ты не плакала..
а мне почти все хомяки нравятся,кроме может Славы взрослого,Женьки ,Черкасова и Ермаковой,ааа.еще Гобозова,а так...обычные молодые люди,со своими проблемами,ничуть не хуже всех остальных,просто мы имеем возможность смотреть все их нижнее белшье..
имха МАЯ...
я как-то к большинству из них как к личностям равнодушна. вот поступки хомяков - это другое дело.. какие-то умиляют, какие-то раздражают, какие-то вообще никаких эмоций не вызывают. Ет уже моя ИМХА
Олег Митяев - Лето - это маленькая жизнь.[youtube]9fnoaG70smM#[/youtube]
ТРЕСНУТЬ БЫ ВОДКИ...
хто продолжит?
была бы мужуком, продолжила бы))))))))))))
смайлик несет лошаТке водички, гладит по гривке и целует в шелковистый лобик* - ну-ну-ну, все-все-все - бывает, вон людям кто только не нравится, даже Поник нравится, чем КАС то хужее? И тоже кстати из Ваших, лошадкиных!
Успокоила называетСи!Кас и благородное животное - как мона сравнивать..аааааааааааа
Я поэт,зовусь Незнайка!От меня вам балалайка
и вы можете со мной заселиться в дом большой!!!!!!!!!!!!
Бэллочка, принцесса волшебного садика!!! Привет!!!
привет,Триочка![взломанный сайт]
и вы можете со мной заселиться в дом большой!!!!!!!!
даже Поник нравится, чем КАС то хужее? И тоже кстати из Ваших, лошадкиных!
А мне, Культурочка, КАС нравится... А её стараюсь много не смотреть ( типа "Блондинка в шоколаде" - пошлость ужасная!!!)... А так - да!!!
Как в том анекдоте: Помидоры любите? - Кушать- да! А так - нет!
продолжила бы))))))))))))
давай,без привязанности к полу))))))))))))))продолжи?!
Йожааааааа!!!!!!!!!!!!!!1
Ну ладно, дорогуши мои - пойду ка я любить и заботится(с) на последок страшилка - все сто раз слышали про развод по телефону типа - Ваш сын, брат, муж попали в ДТП - срочно везите бабло, можно пока отмазать...у меня вчера муж на ночные съемки уехал, я вообще привыкла и не очень дергаюсь на счет дороги, а вчера в полпервого ночи приходит смс-ка, да не просто с его номера, а именно так как он забит у меня в телефоне, ну к примеру "пупс" Текст - " Я попал в беду. Мне срочно нужна помощь"...девчонки у меня реально ноги отнялись. Сразу все знания про все разводы из головы улетучились. И я со страху стала не кнопкой вызова перезванивать, а просто набрала его номер - он спокойно мне отвечает, в полном недоумении - все в порядке, я на площадке, смс-ки не слал, телефон вот он на поясе, никому не давал... У меня истерика была - так испугалась. А сынка потом сказал, хорошо, что не кнопкой , а номер набрала - могла бы не дозвонится, те кто может так смс-ки слать, блокируют номер с которого шлют, а потом перезванивают и начинается развод...БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! И договоритесь с домашними на такой случай, если правда нужна помощь писать какое то кодовое слово - ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДТЕ КАКОЕ!!! Все. Всех целую.
Мишунечка - ///.
..аааааааааааа
Вот я тебе еще принесла...
Вот те раС....
Неее... Йожа, я уже говорила всё на эту тему... Поэтому уже - вот те ДВАС!!! Аха...
ТРЕСНУТЬ БЫ ВОДКИ...
ДА НЕТУ СЕЛЕДКИ....
1 сентября - странный день календаря | Архив | 2008-09-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Минута славы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-01 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!