С днем знаний!
Томасичка,привет!!Взаимно!!!Ну что,этот Акадо...Штоб ему...включили тебе дома инет?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!
С днем знаний!
Томасичка,привет!!Взаимно!!!Ну что,этот Акадо...Штоб ему...включили тебе дома инет?
Пишу хайку..строго соблюдая..
П.10 Правил общения форума.
Шрифта жирность..отвлекает..
АААААААА!!!!!!
Таечка!!! Волшебное кольцо - 1
АААааааааааааааУРА!20 минут любимаВА мультА!Спасибо..ФЕЯ!Мну строго выпадает с ветки на 20 минут - для тщательноВА просмотрУ!ГЫ!ЧМОКИ!
!20 минут любимаВА мультА!
Я его тоже очень люблю,аха!!Я сейчас тоже уйду...пойду в дорогу аудиокниги покупать..Дорога дальняя,музыка надоедает...воТЬ!
с утра не успела проверить... у сына Стрим... он доволен... но если звонят по телефону - у него слетает инет... а умну вроде все пока нормально было... прям шо делать?... и с работы не удобно им звонить... как думаешь, если к ним на сайт зайду и тама ругательное письмо оставлю, они кадА его прочитают?
его тоже очень люблю,аха!!Я сейчас тоже уйду...пойду в дорогу аудиокниги покупать..Дорога дальняя,музыка надоедает...воТЬ!
Ой..и Розик и ТЫ..так мнУ настроение мультами подняли - прям вся бодРЫЯ сделалаСИ!
Удачных покупКОФ..Марусь!
если к ним на сайт зайду и тама ругательное письмо оставлю, они кадА его прочитают?
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине - пахарь
Томасик..всенепременно пиши!И обязательно на албанском ..молниеносно прочтут - дожА не сУмлИвайСИ!ГЫ!
.. как думаешь, если к ним на сайт зайду и тама ругательное письмо оставлю, они кадА его прочитают? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif
Вот и у меня уже несколько лет Акадо и до недавнего времени не было к ним никаких претензий!Но только в августе месяце они меня 3 раза оставляли без сети..Дозвониться невозможно,а если удается,то они беззастенчиво врут!Жалобу не знаю,когда прочтут...если вообще на нее кто-то обратит внимание.Не знаю,я после отпуска буду думать менять ли провайдера.
Все,я побежала!!!
Медведик!!.. ну и где кольцо?..
рабочекрестьянская шифровка /
Долгое время немецкие шифровальщики кололи простенькие коды партизанских радиостанций, как орешки, и вдруг — все, конец спокойной жизни! А дело в том, что какой-то умный человек в штабе партизанского движения приказал использовать в радиограммах максимально возможное количество орфографических ошибок, а поскольку в немецко-русских словарях слов «овтамат», «сомалет» и «бранетранспонтер» не было, немцы их и не понимали, не говоря уже о том, как такие вариации затрудняли разгадку даже простейшего шифра. Так русская беззалаберность в очередной раз победила немецкий орднунг.
А вот доброе утро!
Хочу пожалиться, у меня дома нет тырнета, потому и не заходила вчера вечером, тема актуальная? Но у меня оплата кончилась, так что мне только себя и мужа ругать остается.. . хотя они все равно гады
Все,я побежала!!!
Медведик!!.. ну и где кольцо?..
Подпись автора
сэр..с какой целью интересуетеСЯ?
Фру!.. ..
у меня праздник.. мне подогнали Latviesu шпроты (домашнего приготовления).. блин, придётся бежать за "..Лошадью"..
блин, придётся бежать за "..Лошадью"..
Так тебе кольцо показывать или за *Лошадью* побежишь?
Инна, доброе утро!
тебе кольцо показывать или за *Лошадью* побежишь?
Ага.. кольцо.. и я за бухлом.. блин.. щас слюной захлебнусь..
кольцо показывать
Показывай скорей.. у меня уже агония..
1 сентября - странный день календаря | Архив | 2008-09-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Минута славы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-01 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!