конкретнее - какие? Которые Глама принесла я уже уменьшила - они встанут на авку.
А вашу и Гламину...
Чё... Эг нормальный размерчик... Мона пробовать???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!
конкретнее - какие? Которые Глама принесла я уже уменьшила - они встанут на авку.
А вашу и Гламину...
Такой лапа... похож на того, Йожа помнишь?
канеШна помню!!!
Эт чё ж я завтре такая жа буду???
Если сегодня вечером продолжишь банкет - то будешь.
А вашу и Гламину...
мою - с герберами? А Гламину которую - она ж много принесла!!! Старинную? Первую или вторую?
Вон смотрите - прекрасно все встало - F5 нажмите если не видно, я уберу потом, мне мой пупся дорог-я без него чахну!
мою - с герберами? А Гламину которую - она ж много принесла!!! Старинную? Первую или вторую?
Нееее.... Я всё поняла... Это я страницу проскочила... Там где ретро-малыши, вы уменьшили, а я подумала, что это ваш посыл... И вторую - тоже Гламину(пост 78), там, где цветные малыши тожа умешьшите, плиииз!!!
Отредактировано трио (2008-08-31 16:30:28)
The Beatles - Michelle
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=iBwGmOexmNo[/youtube]
Я отлучусь ненадолго..Заботиться пойду!
yesterday
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=ONXp-vpE9eU&feature=related[/youtube]
Замаринуй(могу маринад суперский написать) и запеки..
Напиши, пожалуйста, только, чтоб не было уксусу (не любитель он, а я люблюююю...) и поменьше пахучих специй... Опять же не любит он... Гад такой...
Негде кулинарной фантазии разыграться!!! А я так люблю готовить... На гостях только и отъыгрываюсь...
Да, делала уже два раза "креветки под шубой"... Могу поделиться!!!
если это - то это Соча принесла -
ДА!!!! А почему-то я думала, что не Соча!!! Они на авике плохо выглядят, хотя мне нравятся безумно... Очень мелинько и расплывчато... Мне не понравилось!!! А такая шикарная фотка!!!
Очень мелинько и расплывчато... Мне не понравилось!!! А такая шикарная фотка!!!
так сосредоточтесь на секунду - глазки поднимите на мой предыдущий пост - очень четко и нифига не расплывчато - это и есть размер и вид авика - берите и ставте, если нра!
Звуки Му / Zvuki Mu -- Забытый Секс (Live in London 1989)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=udzebP4y3JY&feature=related[/youtube]
! А почему-то я думала, что не Соча!!!
Правильно думала. Сначала я принесла, несколько дней назад. А сегодня - Маруся.
- очень четко и нифига не расплывчато
Это тебе - четко и не расплывчато... а товарищу, опосля вчерашнего, может вообще ничего не видно....
Правильно думала. Сначала я принесла, несколько дней назад. А сегодня - Маруся.
ну а причем тута тогда Глама?
Это тебе - четко и не расплывчато... а товарищу, опосля вчерашнего, может вообще ничего не видно....
МИшуня, как же ты вовремя пришедши и объяснимши - а я то дурында понять не могу чего происходит!!! Трио - давайте до сфокусированного взгляда отложим смену авика!!!!
1 сентября - странный день календаря | Архив | 2008-09-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Минута славы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-01 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!