За мой годик!!!!
ПОЗДНА! Да и не с кем. Й Йожи идиосинкрозия, а я больше не моЖу пить.... так что до прихода других Вавиловян отложи...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!
За мой годик!!!!
ПОЗДНА! Да и не с кем. Й Йожи идиосинкрозия, а я больше не моЖу пить.... так что до прихода других Вавиловян отложи...
ПОЗДНА!
А Гита болеет - ей нельзя пока, да она и сама не может....
- F5 нажмите если не видно, я уберу потом, мне мой пупся дорог-я без него чахну!
Классненько... Тока я пока сумлеваюсь!!! Аха!!! Отнесу-ка я всё в шкафчик - буду думаль!!! Спасибо, Йожинька!!! Чмокаю вас в колючие щёчки!!!
А что скажет общее собрание? Мне менять авик, али нет???
Я помню, что когда я была собой и собачками, то общественность потребовала, чтобы я вернула малышей... Не НРА я общественности в др. виде!!!
Мне менять авик, али нет???
Я к смене авиков отношусь демократически. Ни с кого не требую, как представитель общественности, замены, если мне что то не по душе. Только один раз Алешу попросила - ну там четрочки сильно в глазах рябили (это самокритика). Но и себе, если поставлю, то нравится, не нравится - спи моя красавица(с). Мой авик - какой хочу, такой и поставлю.
ну а причем тута тогда Глама?
А.... Э..... Я вообще написала про Фру... Чудны твои дела...господин Тырнет!!! Хи-хи-хи!!!
Девочки, простите моня, мои мозги ещё путаются, никак извилины не проснутся!!! Ежели вобще - проснуться!!!
А Гита болеет - ей нельзя пока, да она и сама не может....
ага..а хочется праздника водки, икрички
ПОЗДНА!
Видимо, рано!!! Народ подтянется - выпьем!!! Отговорок не принимаю...(Смайлик опять впадает в неадекватное состояние, которое я описывала выше!!!)
Мне менять авик, али нет???
вот на эту - да, МОЯ ИМХА - достойно
А.... Э..... Я вообще написала про Фру... Чудны твои дела...господин Тырнет!!! Хи-хи-хи!!!
И вторую - тоже Гламину(пост 78), там, где цветные малыши тожа умешьшите, плиииз!!!(с) - Трио
Мой авик - какой хочу, такой и поставлю.
это мне по душе
вот на эту - да, МОЯ ИМХА - достойно
+1!!! Мне тоже эта очень понра - эстетичненько!
Девочки, солнышко выглянуло...Поеду я на велике в магазинку...
Если чё - считайте меня Трио!!!
А вы пока мне плюсики-то ставьте!!! А-то чё ж с такая неуважаемая и непозитивная-то среди вас!!! Хотяб из чувства семейственности...
Я ж понимаю: в семье не без... гхм... Но "стыд-то" свой нужно прикрывать!!! Хи-хи-хи!!!
написала про Фру.
Поеду я на велике
о господи........а по-другому никак??????????????я очень волнуюсь......
блин, Томасика влияние, все больше и больше хочу икры...может, совершить подвиг??? БЕЗ велосипеда, у мну его нету....
А-то чё ж с такая неуважаемая и непозитивная-то среди вас!!! Хотяб из чувства семейственности...
милая, ты наставила плюсиков всего 47 раз, а ТЕБЕ 857, почувствуй разницу
А вы пока мне плюсики-то ставьте!!!
начни сама ставить.... вот у тебя цифирька то с 47 и поползет наверх.... мы то с ней ничего поделать не можем.... Гита ведь объясняла уже...
милая, ты наставила плюсиков всего 47 раз, а ТЕБЕ 857
Вот и я об чем! Товарищ не понимает... (с)
Товарищ не понимает.
я поняла уже)))))))))))))))))))))) хочу икры..........
Девочки и я пойду, надоело мне тутА!
Глама - перефразируя аффтора - лучше гипс и палатка. чем гранит и оградка...посидите без икры, не ходите на улицу! тушка еще слабенькая...
Все - целоваю, убегаю. ///.
1 сентября - странный день календаря | Архив | 2008-09-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Минута славы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-01 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!