Девчонки, а у меня в голове целое утро крутится песня : "Повесил свой пиджак на спинку стула музыкант"...
Кто может - принесите, пожалуйста...
Я побежала... Скоро буду!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!
Девчонки, а у меня в голове целое утро крутится песня : "Повесил свой пиджак на спинку стула музыкант"...
Кто может - принесите, пожалуйста...
Я побежала... Скоро буду!!!
Культурочка, чаоооооооооооооо
А у дочи: маникюр, душ, и всяко разно, а магазина нету в планах...И суп томатный она уже передумала варить(((Хнык
Пожарила картошечки, ем козий сыр а икры как хотелось, так и хочется(
Иришкаааааааааааааа)))
Отредактировано Гламорама (2008-08-31 17:10:58)
Все - целоваю, убегаю. ///.
Пока, Йожа!
Иришкаааааааааааааа)))
Эт я на болоте? В гостях у Сэра?
ЗЫ: Всех мишек прибираю, мерси!
Насчет икры.... тут с одной стороны Йожа права - луЧЧе не выходить, с другой стороны - организм - штука сложная... и если захотелось икры, то дело точно на поправку пошло, и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО есть то, чего он -организЬм - просит... может доча купит?
Вот и я об чем! Товарищ не понимает... (с)
аааааааа.... чёт я не поняла... А где это??? Вот я выхожу на форум и на синенький плюсик тыкаю... Нууу.... И????
Тюююю... Пока не разберусь, не уйду...
может доча купит?
Вот я выхожу на форум и на синенький плюсик тыкаю.
куда-куда???????????????????????
Девочки и я пойду, надоело мне тутА!
Пока, Йожа!!! Позитивного 1 сентября желаю!!!
куда-куда???????????????????????
Нууу.... Под авиком у тебя такая есть : уважение и плюсик в синенькой клеточке!!!
ВСЁ!!!! Я вспомнила!!! ДАААА!!!! Ещё ведь и справа в сообщении есть кнопочка!!!! От, млин, я про неё забыла... А как интересненько!!!
Отредактировано трио (2008-08-31 17:19:17)
Пока не разберусь, не уйду...
Чтобы повысить себе позитив с 47, нужно плюсики ставить другим форумчанам. в графе *Уважение*. Ты поставила кому то +, а у тебя *Позитив* сразу на единичку увеличивается. А вот, чтобы *Уважение* у тебя цифра стала расти, это надо, чтоб другие форумчане тебе + ставить начали. тебе вон и наставили уже - 858.
Нууу.... Под авиком у тебя такая есть : уважение и плюсик в синенькой клеточке!!!
ну? у тя получилось) ты мне поставила плюсег)))))))))))))))))
Отредактировано Гламорама (2008-08-31 17:20:28)
ты мне поставила плюсег)))))))))))))))))
И мне поставила. Вот у тебя позитив уже до 49 увеличился. А то ты с 29 марта никому тут плюсики не ставила.
А то ты с 29 марта никому тут плюсики не ставила.
а мне тебе не дают ставить плюсики
1 сентября - странный день календаря | Архив | 2008-09-02 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Минута славы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-01 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А завтра 1 сентября!