НОЧНОЙ от Догада
1. старый дом: женская половина (за исключением Ирен, разумееца) устроила для Рымы распитие рекламного пива.. и в качестве приятного сюпрайза танец Юры в труселях на столе, но не красных, а каких то легкомысленных, пестреньких (но содержимое совсем не детское, у галушки глаз загорелся..) сразу же предупредила, ты поаккуратнее, я без секиса оголодала и ты можешь пострадать.. вопрос, а кто же Риме нравится, возбудил только Бушину, она о своем самоваре сразу вспомнила, но еще трезвая Тори вполне трезво рассудила: твой Сема только тебе и нравится, как впрочем и мне Пердень.. вспомнишь черта, он тут как тут.. выполз со второго этажа и заголосил, что против новой пары, иначе Юра его диету бросит.. (Помпон худеет? мало нам Дрища..) а вопрос маленького роста Юры Риму не смущает, на нее всегда карлики западали.. китаянка даже пожалела, что упустила такого кадра..
2. там же, но состав другой.. Никита пытает Бушину, не пора ли разобраться в собственных проблемах, а не давать другим советы? ну Ленка признает, что лучше получается советовать, чем для себя решать.. (Никита выскочил за дверь.. наверно пиво попросило) и Бушина для Рымы театральным шепотом: он в меня влюбился! .. потом долго вещала о своей любви великой, целый год доказывала, что равных в верности ей нету, короче Пенелопа отдыхает.. и не держит зла, а этот лапотник сегодня показал что держит.. да и мужики роем вьются, четыре претендента! один ушел, два в запасе, а влюбленный пусть остынет.. вернулся Никитос, прическу обсудили..
Срусь активизировался, приперся в старый дом и давай пиарить для Рымы Кристиана, пидор сам содействовал его приходу (трепло, инфа такая не проверяема..) стал Римку зажимать, она отбиваться руками и ногами, беготня в периметре, разговор по кругу, я тебе нужна для движухи, когда я в паре.. а еще должен прийти какой то новенький (уж не про негру ли она??). Срусь моргая честным глазом, пообещал не мешать, а помогать и отвести к алтарю, хоть в Сикстинскую капеллу.. и тут Рыма проявила недюжинный интеллект и эрудицию.. ЭТО ХТО?? спросила Рыма, пидор сглотнул: да так, девочка одна!! (тоже попутав капеллу с Мадонной..)
3. в сортире Бушина с Никитой.. Ленка чистит зубы, и попутно пилит Никитоса, зачем Маньке звонил, зачем желал полета и посадки, а на двух стульях сидеть тебе не позволю, не фиг тут истории раздувать.. Никитос оправдывается, просто хотел Падлычу насрать в карман, я человек говно и это признаю.. а окружающие радуются, что ты меня бортанула, нашла причину зацепится и кинула..
(ну что же, будет с Варвиной на пару.. одинокий вымирающий утконос..)