Он Жа как то тут делился сокровенным... говорил, что напор хороший.... мы тут потом с Томасиком огребли от него. Бо обсуждали эту и другие функции его организма...

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » счастья тебе , малыш!!!!
Он Жа как то тут делился сокровенным... говорил, что напор хороший.... мы тут потом с Томасиком огребли от него. Бо обсуждали эту и другие функции его организма...

Делаю анонс на завтра:
Я шагаю по Москве (рано)
Вокзал для двоих
Берегите женщин
Шестое чувство
Даун Хаус
Начало
И! очень рекомендую посмотреть:
Вечное сияние чистого разума
В ролях: Джим Кэрри, Кейт Уинслет, Марк Раффало, Томас Джей Райан, Элайджа Вуд
Режиссер: Мишель Гондри
Производство: Blue Ruin - Anonymous Content. США. 2004.
В будущем избавиться от проблем будет легко: можно будет стереть из памяти все неприятности... Однажды Джоэль в шоке обнаруживает, что его подружка Клементина, отношения с которой никак не ладились, в отчаянии пошла на такой шаг. Теперь она не помнит ничего из их прошлой жизни! Полный решимости, Джоэль заключает такой же контракт с доктором Говардом Мьерцволком и его командой. Но чем меньше Джоэль помнит, тем больше любит, тем больше не хочет забывать Клементину и их роман. Пока еще не поздно, он должен победить ненавистный компьютерный мозг. Но возможно ли остановить безумный опыт безумных ученых?
Посмотрите, очень интересный и поучительный трогательный фильм о любви.............
Накрываю завтрак и ухожу баиньки

Беллочка!
С Днем Рождения!

Счастья и здоровья!!!
Доброе утро,мои хорошие!!!
Бэллочка,с Днем рождения тебя!!!!Пусть будет много радости,счастья и обязательно здоровья!!!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
Отредактировано сочинка (2008-09-07 10:17:22)
THE TRUTH IS OUT THERE
Привет,Масик!!!Думаешь надА? 
Думаешь надА?
не могу.. думать не могу..
не могу.. думать не могу..

Доброе утро!
Инна
Маруся
Чарли
А я не могу похмеляться.. вообще... но у мну ничего не болит!
Вот что значит повод был радостный и компания хорошая! 
Соч..!.. нее.. я в реал.. у меня энергетики кончились.. блин.. коктель не забадяжить..
Доброе утро!
Доброе утро,Иришка!!!

Марусь, какой красивый огуречно-рассольный коктейль..... как важнА подача... вот не люблю соленого, а .... захотелось!
Гламусе отдельное спасибо за зеленый чай! Вот это мне сегодня очень хорошо пошло... и с удовольствием.... 
Отредактировано Иришка (2008-09-07 10:33:40)
нее.. я в реал.. у меня энергетики кончились.. блин.. коктель не забадяжить..
Мась.....ты поосторожнее там,в реале...Береги себя!

какой красивый огуречно-рассольный коктейль..... как важнА подача... вот не люлю соленого, а .... захотелось! http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
Аха!!Такой прям зовущий коктейль....лечебный..

ничего не болит!
Дык и у меня ничего не болит (анестезия.. мать её).. только чувтвую себя, как Тайкин омар.. которого Йожа погрыз..
только чувтвую себя, как Тайкин омар.. которого Йожа погрыз..
.....хорошо!Все будет хорошо!!!Все будет хорошо,я это знаю,знаю!!!.....

| Добро пожаловать, малыш Андреевич, домой! | Архив | 2008-09-08 |
| "Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
| Стоит на Истре теремок.....Нафига? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2013-01-20 |
| Самсон & Кадон | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-03 |
| Как правильно сажать зерна | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » счастья тебе , малыш!!!!